Школа
24

что-то похожее на Poivre Blank

в прошлом году покупали раздельный комбез. Понравилось-все по фигуре, не пузырится и выглядит симпатично. Но после 1-го же падения на коленях остались белесые пятна. Тогда подумала, что за такую цену качество могло бы быть и получше.Сейчас смотрю зиму и в что-то ничего не нравится, а цена на пуавр еще больше стала))Может кто подскажет, куда смотреть?

Свернуть
Ответить
Пуавр Блан НЕ для горки! Это горнолыжная одежда! МЫ уже 2 года откатались - все время продаю в состоянии нового
Лекала у них скопировал Гулливер. Надо смотреть - у них бывают и удачные модели и не очень.
А в Пуавре коленями горки полировать - это бред. Вы просто использовали не по назначению - вот и пятна у вас. На горку погрубее - типа Реймы мешковатой
Ответить
вообще то он не на горке упал) а около дома, т.е. теперь вообще не ходить в нем? в прошлом году мы тоже прекрасно в нем катались на горных лыжах.но он мне тем и нравился, что в нем можно было просто поехать в магазин в машине и т.п.
Ответить
просто упасть и сделать дырку можно в любом костюме. Это не вина марки.
Ответить
не надо все переворачивать. качество наших брюк от костюма оставило желать лучшего причем сильно
Ответить
может быть, вы левый Пуавр купили? мы все время носим и нормально.
Ну а когда дети сами виноваты, то при чем тут бренд?
Ответить
видимо неудачно упал ребенок, у нас так с керри случилось, а вот ПБ в идеале, всю зиму почти носли, попеременно с реймой, смотритс отлично, на худышку дучше не придумали.
Ответить
вот и у меня худющий, мне тоже нравится, что не пузыриться нигде, мы вообще практически всю зиму в нем ходили, несколько раз одевали тикет пуховик. а на счет неудачно упал...ну не знаю, 1-й раз упал-1 колено, 2-й раз-2-е).куртка в идеале, а коленки((. может конечно нам пуавр неудачный попался.но честно говоря очень расстроило, тогда сказала себе, что цена не соответствует качеству.решила,что не буду больше покупать. а вот время подошло, смотрю-керри-это ужас какой-то(никого не хочу обидеть), рейму скорее всего возьму для сада на осень, а на зиму что? а муж кричит, что за такие деньги(на пуавр), ты ж сама говорила...
Ответить
Я тоже искала аналог пуавру, но пока так в нем и ходим.
Мне кажется, что у коламбии бывают интересные модельки.
Но я правда на девочек видела.
Ответить
Мне после пуавра понравилось как обермейер сидит, но не знаю, в Москве продаются или нет
Ответить
Тоже заказывали Обер, но все-таки он шире Пуавра.
Ответить
какао и чикко тоже на худых.
Ответить
почему то не видела чикко на наш возраст
Ответить
Согласна про Какао, действительно отличные лекала.
Ответить
спортштальм и десцент на худых
Ответить
не подскажите, где можно посмотреть-померить?
Ответить
ТЦ экстримальный на Смольный , есть в нескольких павильонах и пауэр и спортштальм десцерт
Ответить
Вы спецом названия неправильно пишите?
Ответить
нет, это айфон все переправляет, а я проверить не успела и отправила. Экстрим-ТЦ на Смольной
Ответить
там подделки, ИМХО. Купила дочке комплект в том году, через 2!!! недели до дыр протерлись штанины внизу, где обувь. Колени все белесые стали тоже очень быстро. У куртки рукава тоже пообтребались. Пр этом у меня девочка взрослая, 10 лет, аккуратная, не падает:-)

Цена 12000 явно завышена, для такого качества
Ответить
обычная одежда там не подделки) просто да такое качество
Ответить
я просто эти комбезы покупаю лет 7 уже. Такое "качество" впервые. В этом году не буду покупать.
Ответить
и будет хуже
Anonymous
27.08 18:33
и будет хуже
Ответить
вы про пуавр? вот и у сына белесые колени, а пишут, что продают в идеале.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)