Школа
20

мембрана на зиму

Здравствуйте. Никогда не покупала мембранную одежду, но похоже назрела необходимость. Детки в сад пошли, бегали много, потели. Подскажите названия марок одежды. Так, на вскидку помню название рейма тек, больше не отложилось. И еще, в спортмастере что то подобное продается?

Свернуть
Ответить
рейма, лесси, токка, айспик, коламбия, кетч(самый тёплый), в спортмастере, не помню фирму, тоже висит.
Ответить
Еще траваль и джонатан)
Ответить
Фирм очень много - выше уже написали. Но фирма-фирме рознь по качеству мембраны и ткани вообще. Я много раз пыталась изменить рейме, но опять к ней возвращаюсь.
Ответить
а я пыталась изменить кетчу, но так и не получилось:)
Ответить
А я его вообще не понимаю..
Ответить
А я три раза его заказывала и три раза продавала с этикетками))))
Ответить
почему?
Anonymous
26.08 14:17
почему?
Ответить
Сидит коряво хотя всегда попадала в размер, ткань ужасная.
Но на след год опять начитаюсь восторженного и покупаю.
Прошлый год добил, была рада что избавилась.

Никогда такого разочарования не было с другими фирмами из опыта Керри, Айспик, Лухта, Токаа, Хуппа, Ленни, Ласси.
Ответить
хм странно. может у вас деть худой? я так поняла они всё же на плотненьких рассчитаны.
на нас и сидит отлично и ткань нравится.
хорошо хватает на 2-3 сезона, как раз расцветки более менее появляются:)
Ответить
Ребенок средний, последний раз мерили при 111 см рост и вес 17 кг.
Ответить
Я с вами :) Тоже не один раз хотела слезть с Реймы. Но так и покупаю ее :)
Ответить
+ много
хожу смотрю, щупаю, мерею все разное
в итоге покупаю рейму, без примерки, на размер больше и сидит всегда предсказуемо и ребенку удобно
Ответить
Мы из года в год носим Пуавр Бланк, я очень довольна!
Ответить
Если на самые холода то у Хуппы и мембрана 10000 и 300 гр.
Ответить
Спасибо всем за наводки!
Ответить
еще Тикет суперские (но у еас не продаются-надо заказывать с сайта заграничного)
Ответить
Мне из последних покупок понравился джонатан с мембраной .носился лучше реймы.
Ответить
Рейма или джонатан- но в этом году джонатан просто с ума сошли напихали в куртки 260 гр - в итоге рейма опять....
Ответить
Джонатан очень нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)