Школа
10

стелька у зимнего СФ 22 и 23 размера

Мои эти размеры переросли, ни одной малышовой пары дома не осталось, а тут годовалому племяннику надо купить, не можем решить, какой размер взять. Если у кого-нибудь есть зимние сапожки 22 и 23 размера, не сочтите за труд, замерьте стельку, пожалуйста

Свернуть
Ответить
Напишите лучше какую модель, у них размерность немного играет(
Ответить
Любая в принципе, 044, 080, невысокие, откровенный демисезон для мелкого
Ответить
Вот, нашла у себя в записях - http://www.detskeboty.cz/vyrobce/superfit по-отзывам самые реальные замеры всех моделей)
Ответить
Спасибо, посмотрю
dorik C.B.
27.08 01:18
Спасибо, посмотрю
Ответить
У нас в 22 14,5 см была стелька в та...
Одноклассница *
26.08 14:19
У нас в 22 14,5 см была стелька
в таких
Ответить
Спасибо! Вот это я правильно помню. Еще бы 23-й для сравнения
Ответить
у нас в прошлогодних 23 размер 15 см
Ответить
Спасибо!
dorik C.B.
27.08 01:17
Спасибо!
Ответить
тогда можно вопрос. Если у моих сейчас ноги 13.5 см, то на зиму 23 размера им за глаза и за уши хватит? а то я думала брать им 24 размер
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)