Школа
14

Обувь на дождливую холодную осень

Что покупаете девочкам дошкольницам на осень? Имею ввиду обувь между обычными кроссами/туфлями и например уже зимней мембраной. Обувь на каждый день.
Обычно покупала кроссы SF, но вот подумала может можно сэкономить, ну или просто поменять на другую марку.
Поделитесь опытом?

Свернуть
Ответить
Осталась очень довольна этими кроссовками из Декатлона, купила на этот сезон такие же, сейчас они со скидкой http://www.decathlon.ru/krossovki-crossrock-mid-det-id_8243484.html
Ответить
Спасибо за совет!
Ответить
Спасибо за наводку. Купила такие дочке. Оч понравились и цена отличная.
Ответить
На здоровье :), я вообще Декатлон нежно люблю за адекватный ценник и правдивость этикеток, если написано, что не промокает, значит так и есть :)
Ответить
И от меня спасибо! Как по вашей ссылке размера не было дочкиного, но я в итоге купила сыну такие: http://www.decathlon.ru/botinki-forclaz-100-det-id_8169390.html#avantages Они даже круче! И подошва нормально гнется.
Дочке правда не купила пока:))
Ответить
Отлично, рада помочь :) Эти ботинки тоже хорошие, у мужа такие, только "взрослого" размера :)
Ответить
Парень уже оценил)) Теперь вот срочно учится завязывать шнурки, раньше все на липучках было))
Ответить
осенние сапоги, на флисе (или чем-то вроде того), относительно высокие
Ответить
Высокие сапожки,обычно беру Зебру.
Ответить
между кроссами и зимними у дочки моей тимберленды.Если прям дождь льет-то сапоги Демар или подобные с сапожком внутри.
Ответить
Тимберленды где покупаете, если не секрет?
Ответить
заказывала через посредника на Еве, с оф.сайта.
Ответить
Мы сапожки носили утепленные, кожа или кож.зам. У нас обувь на сезон. Надеюсь, что с этого года может быть хоть и на весну хватит)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)