Школа
17

некст как качество куртки?

хочу заказать сыну на зиму парку, заказывал кто уже или видел в живую как она вам ?http://rus.nextdirect.com/ru/g79436s1#672140

Свернуть
Ответить
Не стала бы этого делать, не стоит она этих денег. Каждый год заказываю вот это http://rus.nextdirect.com/ru/x542732s4 - вполне устраивает в школу ходить.
Ответить
Хорошая модель.. А рукав-подскажите-резинка или обычный? Спасибо
Ответить
Трикотажная резинка на рукавах. Оочень ей довольна за эти деньги.
Ответить
Резинка- удобно! Выглядит очень достойно! Спасибо ))
Ответить
а как у нее с размерностью? Заказала эту куртку на прошлой неделе сыну 7 лет, размер 8. Боюсь утонем
Ответить
+я) для прогулок на даче покупаю, дешево и сердито)
Ответить
Про размерность можно спросить? на рост 126 какой лучше размер брать? тоже смотрю на куртку. Спасибо.
Ответить
Вообще они идут в размер, хотя я б 134 взяла, ну это кто как любит.
Ответить
у нас такая куртка - на рост 135 и ближе к плотному телосложение заказывала р.146. По размерности куртка максимум до указанного роста.
Ответить
Дорого для такой фигни
Ответить
Обычная мембранная куртка. Производит впечатление довольно теплой. Не помню, есть ли у нее внутри мех, может быть, есть. мне кажется, она теплей, чем та темно-синяя, на которую вам дали ссылку.
Ответить
Мембрана у некста? Мех внутри? Вообще мембранным курткам не нужен мех внутри. Не смешите))))
Ответить
Я же сказала: не уверена про мех, но возможно. Просто много их курток смотрела.

Зачем вы сразу так резко наезжаете? Думаете, смайлы в состоянии смягчить грубость тона?
Ответить
И да, это мембрана, поэтому так дорого. По-вашему, что такое "техническая" куртка? Тот же текс.

Для тех, кто ленится залезть на их английский сайт:

This item has fully taped seams
100% waterproof and breathable

Интересно, зачем не мембранной куртке проклееные швы?
Ответить
проклеенные
Аликс C.B.
9.09 01:20
проклеенные
Ответить
а почему бы и нет? мембрана - это верхняя ткань с полиуретановым слоем и конкретным размером пор в нем. Не более того. У меня есть мембранная куртка софтшел, где вместо флиса именно меховой слой выступает утеплителем.
Ну и да, речь же не о натуральном мехе оО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)