Школа
10

Ночники с проекцией на потолок

Дочери 9 лет,но играет в игрушки с младшей трехлеткой на равных. Без света в последнее время спать отказывается, икеевских ночников ей мало. Предполагаю,что ночник такого типа http://www.novtoys.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/twilight-turtle.jpg
позволит не оставлять включенной настольную лампу или ошибаюсь? Баловство?

Свернуть
Ответить
Может тогда лучше проектор Звёздное небо?
тот который 250 руб стоит?
не пойдёт, так хоть не жалко...
Ответить
Посмотрела - от 300руб. и выше. В чем их разница?
Ответить
Вот буквально вчера мой сын выкинул такой ночник, медведь у нас со звездным небом. Включила ему шар прозрачный с голограммой внутри, подсвечивается разным цветом...тоже не хочет, не нравится ему ночь и все тут.
Ответить
а как долго он ему нравился? Как теперь засыпает?
Ответить
Он маленький еще совсем, два с половиной, но с года обнимался с этим медведем, как с родным.
Ответить
Нашей черепахе уже несколько лет, почти каждую ночь включаем, но я б не сказала, что от нее много света - ИМХО. Сыну 9 лет :)
Ответить
Моей как раз 9. Подарили нам такую черепаху на 8 лет. Первое время включала постоянно, сейчас немного реже. Дочери она нравится.
Ответить
А у меня семилетка с "Мечты о бабочках" спала :)
Ответить
У нас такая черепаха бессменно работ...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
11.09 00:11
У нас такая черепаха бессменно работала около трех лет, где-то от 3 и до 6 лет у старшего. Она и сейчас работает, просто уже включается не каждую ночь, и когда не включена сын с ней спит в обнимку)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)