9
Обувь zara girls
Обувь zara girls как в носке?
1. Купила сегодня в Фамилии в Балашихе осенние сапожки для дочи 31 р-р стоили 3299, купила за 1300. Внутри и снаружи кожа. Немного велики и просторны, оставлю на весну и вторые по ходу (849-00 (до стоили 2000) заменитель и внутри иск. мех. Такие хорошенькие. Модные. А вот как это все будет носиться не знаю. Думаю сдавать или нет. Кто носил эту обувь посоветуйте.
Свернуть
Ответить
Прошлой весной купила сыну сапожки коричневые кожаные в Заре. Оказались неудобные ужасно. Пожалела о выброшенных деньгах, а с виду очень симпатичные.
Ответить
Покупала дочери осенние сапоги, кожаные, высокие. Относила осень и весну на ура, хотя с обувью обычно проблемы. Внешний вид остался вполне приличным.
Ответить
За 1300 сдавать не стала бы. Все,что я покупала в Заре,было стильным,но очень малоноским, т.е. мгновенно обдирались мысы (чего у нас в принципе не бывало вообще никогда в обуви др производителей), отдирались застежки, ломалась молния. Для себя решила,что это обувь практически одноразового пользования, если очень сильно что-то понравилось, беру,но с большой вероятностью пойдет в помойку после недолгого ношения.
Ответить
покупала сыну кожаные с чебурашкой внутри, носились просто сууууупер, и мысы не скажу чтобы сильно ободрались (обычно у него мысы в лохмотья), и выглядели стильно, и вообще ))) после 2 сезонов носки выглядели лучше экко, примиджи и гарвалин (я про кожаные модели без гортекса)
покупала не за 1300, но тоже со скидкой, осталась очень довольна, хотя изначально была очень скептически настроена
покупала не за 1300, но тоже со скидкой, осталась очень довольна, хотя изначально была очень скептически настроена
Ответить
Раз на раз не приходится. У дочери были всяческие балетки-некоторые крепкие, некоторые развалилисьдостаточно быстро. Кеды и сапогивроде ничего, крепкие. Но я дубовые не покупала, бывают у Зары такие типа ковбойских.
За такие деньги оставила бы.
За такие деньги оставила бы.
Ответить
Кожаные я бы оставила. Климат у нас такой, что неизвестно, много ли она их проносит, да и нога растет - может, и убиться не успеют. К тому же кожа на коже нечасто попадаются, в основном на утеплителе осенние сапоги стали шить.
Ответить
Спасибо. Решила оставить потому, что за такие деньги купить невозможно ничего.
Ответить
У нас тоже в Фамилии лежат за 1300 р зара сапожки, но мне показались не кожа. На них и значка кожи нет.
Ответить