17
Манишки
Где большой выбор, нормальных манишек, не синтетика? Может интернет магазин или просто магазин. На совенке была, выбор не большой и цены запредельные.
Свернуть
Ответить
А что вас не удовлетворило в том выборе, что увидели на совёнке?
Ответить
Дорого.
Ответить
купила отличную манишку в А*шане
состав 70% кажется шерсть
стоит 370р
но могу немного ошибаться
пр-во Россия
состав 70% кажется шерсть
стоит 370р
но могу немного ошибаться
пр-во Россия
Ответить
согласна! обоим своим дочкам купила там, цена кажется 200-300 руб (точно не помню). три года старшая одевает (со стиркой конечно)- как новая.
Ответить
Спасибо, посмотрела есть недалеко от нас этот магазин.
Ответить
вот , 199 рублей: http://online.detishop.ru/catalog/clothes_shoes/odegda_dlya_utepleniya/10206?utm_source=detishop_ru&utm_medium=search_result&utm_content=item_card&utm_term=манишка
Если есть соцкарта у вас - еще дешевле будет :-) Только не знаю есть ли они сейчас или будут попозже, когда похолодает.
Если есть соцкарта у вас - еще дешевле будет :-) Только не знаю есть ли они сейчас или будут попозже, когда похолодает.
Ответить
да? я даже не посмотрела, что синтетика. На ощупь как натуральный "материал" :-) Горло все равно теплое в ней.
Ответить
10
Да, девочки синтетика и цена видно такая низкая поэтому. Такие я видела в интернете, меня не интересует 100% синтетика.
Ответить
самой связать.
Шерсть ребенок всё равно носить не будет на голое тело.
Шерсть ребенок всё равно носить не будет на голое тело.
Ответить
Шерстяное ребенок не захочет носить, от шерсти все чешется, она колючая. Я вас уверяю, манишки в "детях" не выглядят голимой синтетикой (не блестит, толстенкая и приятная на ощупь). Я когда покупала даже на состав не посмотрела, так как на вид как-будто натуральное все. Дети не потеют с ней (если вы боитесь, что с синтетикой будет потеть), горло сильно не жмет, но и не свободно сильно.
Ответить
Согласна. Моим эта нравится больше флиса. И даже старшая, которой периодически что-то колет или чешет, эту манишку любит.
Ответить
Купила в интернет магазине, 30шерсть и 70акрил. То есть не чистая синтетика. Еще флисовая подкладка. За 500р.
Ответить
зашла сегодня в "дети", заодно и манишки посмотрела там, так как сама советовала их здесь. В этом году манишки совсем не понравились, качество не то, нить совсем другая, хотя встречались разные варианты. Прошлогодние были получше, поплотнее и покачественнее.
Ответить