Школа
15

Керри или Густи?

Таки что теплей? Керри 330 или Густи? или может кто еще что открыл? ))))

Свернуть
Ответить
Керри теплее.
Легион V.I.P.
15.09 14:46
Керри теплее.
Ответить
Густи 283 гр/м.кв - ща в инете нашла..
Ответить
Керри помягче.
syuliya1 **K**
15.09 18:58
Керри помягче.
Ответить
А Хуппа 300 но она намного холоднее Керри и чо, у Густи ужасная верхняя ткань я в подобной устаю оч быстро. Жесткая.
Ответить
У густи зимние комплекты очень теплые (не хуже керри), но гораздо тяжелее по весу. Есть еще нельс, авива, хуппа.
Ответить
Густи страшненькие имхо. На мальчика норм, а девочкам кошмар.
Ответить
Это субьективно
syuliya1 **K**
16.09 09:50
Это субьективно
Ответить
Мне больше крой не нра - широкоплече как-то и штаны не подвернешь - если велики хоть чуть, то сотрутся об асфальт.
Ответить
Широкое и жесткое
Anonymous
16.09 23:49
Широкое и жесткое
Ответить
Примерно одинаково. У Густи ткань более неубиваемая (раньше так было, по крайней мере), но дизайн иногда не очень. Хотя и Керри не сказать чтобы прям красивущие :)
Ответить
Керри самая теплая.
Ответить
не носили густи, а керри очень нравится
Ответить
У меня тростинки, в Густи куртке, как в бурке, и штаны отдельно, но впрочем остальные тёплые канадцы тоже не садятся.
Ответить
Была сегодня в Мазе. Видела новые Густи. Это просто пипец. Верхняя ткань на куртке и на штанах как у Фаваретти из ДМ. Фшоки...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)