Школа
28

Стопроры на шнурки

Девочки, кто-то покупает стопоры на шнурки детям? Купили очень классные кожаные ботинки и только сейчас дошло, что они на шнурках. Как облегчить жизнь ребенку, который еще не умеет их завязывать?))) хотя возраст уже надо бы уметь, да как-то не сталкивались. А потом шнурки полюбому развязываются, ковыряться.. все ждут.. не .. не дело... Эти стопоры в отделе шитья? лучше металлические может?

Свернуть
Ответить
вставьте резиновые шнурки :)
Волшебницa SMARAGDUS
18.09 12:22
вставьте резиновые шнурки :)
Ответить
а чето мне кажется они плохо держут, не? Они же все тянучие....
Ответить
+1 к резиновым шнуркам
черёмуха V.I.P.
18.09 12:23
+1 к резиновым шнуркам
Ответить
а вы пробовали? вещь да??? прям будут как обычные ногу затягивать? А засунуть нет проблем ногу в ботинок?
Ответить
вот недавно купила, на себе еще не пробовала, на дочке в кроссовках, завязала на узел и лишнее отрезала, надевать растягивает, а потом они сами в исходное положение стягиваются как резинка, и на ноге отлично. Дочка сказала супер, наши российские какие-то. Держат нормально. Вы главное завяжите хорошо, не свободно, а чтобы снять -надеть они тянутся хорошо.
Ответить
ОООО, спасибо... Как здорово!!! Я сама шнурки ненавижу, развязываются.. А если такая новинка, ребенок сможет обувь носить на шнурках.. кроссовки, бутцы, ботинки!! УРАААА
Ответить
где покупали?
Близнецы ♊ C.S.
18.09 15:27
где покупали?
Ответить
В СП на Оптол-ре
черёмуха V.I.P.
18.09 15:36
В СП на Оптол-ре

Ответить
а орга подскажите пож. спс
Ответить
орг жучок ,
черёмуха V.I.P.
18.09 20:45
10
орг жучок ,
Ответить
а я пойду за ними в "Иголочку" (все для шитья).
Ответить
спасибо
Близнецы ♊ C.S.
18.09 22:41
спасибо
Ответить
у моей дочки такие на экковских кроссовках, сама надеть не может, там надо хорошенько оттягивать язычок у ботинка. и еще с одной мамой разговаривала, у них тоже экко такие - недовольна.
Ответить
http://www.happygift.ru/gift.php?kod...
Таяна V.I.P.
18.09 14:41
Ответить
в Ессо купите
Venz V.I.P.
18.09 20:10
в Ессо купите
Ответить
я резинку вместо шнурков вставляю. Но это работет только, если ботинки не высокие
Ответить
я тоже дочкам в кроссовки резинки вставила
Ответить
Я купила ребенку вот такие силиконовые шнурки http://hilacesgo.nethouse.ru/ очень довольна! В коробке 14шт, это просто облегчает жизнь. Покупала на авито(не сочтите за рекламу, сами там наберите)
Ответить
да.. смотрела на них. сомнения возникли на детскую обувь они точнл не велики?
Ответить
На первых 2х сделала узелок, совершенно на любой р-р обуви подойдут, если велики-узелок и все.ок

Ответить
Я шнурки заменила на шляпные резинки + купила к ним стопоры. Эти резинки разных цветов и разной толщины.
Ответить
в отделах где все для шитья по 20р продаются.
Ответить
Самое простое - научиться завязывать шнурки :) Кто ВСЕ ждут? Вы утром? Подождёте :) Да к тому же вспомните нас самих в детстве. Научились же и ничего, не надо было родителям девайсы придумывать и голову ломать как дитю шнурки завязать легче. Просто научите. Не всю же жизнь он (она) у вас будет не уметь это делать? Когда-то пора научиться.
Ответить
просто это такой гемор. вот я умею завязывать ,на кедах у меня сейчас, так блин они постоянно развязываются :((
Ответить
Так затяните шнурки потуже. Развязываются обычно круглые или скользкие. На кедах они плоские, обычные, держатся хорошо.
Ответить
в классе ни одного ребенка нет со шнурками. Мой капуша.. Учитель открыто уже это высказала. Представляетет ему еще шнурки) И физ-ра 3 раза в неделю и динамические часы на улице)) Может быть когда-нибудь.... Но сейчас не хочется озадачить его шнурками. Итак то штаны забудет, то тереадь.. то переобуться, то не в тот класс зашел. первоклассник)))
Ответить
Люди, вы чего? Это же для мелкой моторики полезно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)