Школа
10

Сандали Пабло - срочно!!!

Девочки, очень срочно надо узнать, вот эти сандалики подойдут на широкую ножку или все паблосы только на узкую?
Спасибо всем заранее!

Свернуть
Ответить
На узкую или нормальную. На широкую Гарвалин, но не все модели.
Ответить
Да у меня выбор стоит только среди моделей пабловски(((
Ответить
мой нормально носит такие на широкую ногу
Ответить
Спасибо, радует!
Keiti C.G.
18.09 21:04
Спасибо, радует!
Ответить
Тогда только мерить. Или с обведенной ногой в магазин идти.
Ответить
Гы, а как обведенная нога покажет ее полноту? :)
Ответить
Так же, как натуральная :) Берем толстую картонку, обводим ногу стоящего и опирающегося на эту ногу ребенка, вырезаем и идем с этим картонным следом в магазин.
Ответить
ну это может показать длину и ширину - а как это покажет реальную полноту и подъем??? У меня у старшего нога всегда была узкая и худая, а подъем сейчас стал огого... пока кроссы на физру покупали - пор 15 перемерили, все везде хорошо, а вот сверху "давит". Так что все эти картонки - только если нога стандартная.
Ответить
Вы спрашивали про широкую ногу - это вполне подходит для подбора обуви по ширине.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)