Школа
18

Помогите и мне, керри/ленне.

Буду брать в инете, тк у нас нет магазов, где можно потрогать. Подскажите, какая подкладка внутри куртки? Скользкая или флис? Буду брать прошлогодние цветы, модель фло. Для девочки, рост 92, леннк чуть дешевле, расчитываю на него.

Свернуть
Ответить
В куртках ленне везде (редко бывают исключения) гладкая подкладка.
Ответить
А у керри? Флис?
Anonymous
18.09 21:20
А у керри? Флис?
Ответить
у керри тоже - это же одно и тоже...
Ответить
Почему так?
A
18.09 21:20
Почему так?
Ответить
В смысле?
Keiti C.G.
18.09 21:29
В смысле?
Ответить
В прошлом году были листья:)
Берите малышовый комбез, он внутри дополнительно иск.мехом утеплен.
Ответить
Чейта листья? У нас цветы были.
Внутри ПЭ, на попе мягкая ткань
Ответить
А какие цветы? В прошлом году дубовые листья все заспамили, не помню цветов:)
Ответить
http://www.avito.ru/moskva/detskaya_...
syuliya1 **K**
19.09 09:58
Ответить
Вот они ближе . Два наложенных друг на друга цветка

Ответить
:-D а и правда:) у меня ребенок в таком зиму отходил, была уверена, что это листья, причем, у дочки родни тоже такой был, они тоже листочками называли:-D
Ответить
С высоты родительского взгляда похоже на листочки :)
Ответить
Я тоже думала что это листочки) Пока ребенок не объяснил подробно)
Ответить
Берите ленне, флиску на спинку пришьете. Я пришила флискц от ненужного ашановского пледа флисового. Прекрасно относили. Утеплились так сказать этой флиской.
Ответить
Слушайте, но это просто издевательство над ребенком - там и так толстенные куртки, куда еще флис то???
Ответить
Интересно, а почему нельзя купить куртку сразу с флиской? :)
Ну я понимаю, в детстве мамы покупали, что было, а потом подшивали, ушивали, надставляли. Но щас-то?
Ответить
Прошлогодние Керриленни были толще обычного, слишком толстые я бы сказала. Какой еще туда флис. Даже наша постоянномерзнущая подружка в прошлогоднем потела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)