Школа
35

куома б/у или новый котофей?

Что лучше? Есть на сайте куома, 600 руб. Наш размер. Но еще понра валенки котофей утепленные. Что выбрать? Новый котофей или б/у куома. Мы уже ходячие, в декабре 2 года, бегаем, ходим.

Свернуть
Ответить
Валенки Котофей. Не знаю уж насколько лучше, но что теплее намного - это факт!
Ответить
Валенки котофей ТОЛЬКО если внутри есть дополнительный подклад из шерсти ( если просто войлок в мороз холодно такому малышу
Ответить
Да,утепленные. В эту зиму куому носили, но в коляске. Ходили за руки мин по 20, ноги теплые были.
Ответить
Берите утепленные котофеи - гораздо теплее. Правда цена на них не намного меньше новой куомы((((
Ответить
А как они по весу? Такие же легкие, как Куома?
Ответить
Может, чуууть тяжелее.
Ответить
потяжелее ( но моя в 1.6 г - 1.8г ходила в них не хуже чем в куоме .. зато теплее были на порядок)
Ответить
Вчера их смотрела, не многим тяжелее. Тоже думаю про них пока.
Ответить
1200-1800 валенки, куома 3 тыс.
Ответить
В магазине 1600 валеночки, 23-24 разм.
Ответить
В ДМ - 2300 :-o
Keiti C.G.
21.09 15:45
В ДМ - 2300 :-o
Ответить
И те и др.
Anonymous
21.09 15:48
И те и др.
Ответить
Новые демары аля куома
Ответить
куому, но смотря в каком состоянии, я в идеале продавала у нас на морозы 4 пары обуви и все практически в идеале.
Ответить
никогда бы не купила бу обувь. если нет денег на дорогую обувь, что же тогда страдать? купите новое, то, что можете.
Ответить
купите новые демары - тепло, легко, дешево. и не надо ни за кем донашивать.
Ответить
+много полно в пристрое маленьких размеров по 1500-1700
Ответить
В инете по 1000, пристрой дорогой какой-то. А малышковые вообще по 800.
Ответить
Покажите хоть одну ссылку. Я про аля куома а не обычные демары
Ответить
котофей. куома б/у - там внутри войлок протирается со временем
Ответить
Ну, уж не настолько б\у, чтобы войлок протёрся. Ребёнок же носил :) Я свою куому всю зиму и часть весны не снимая носила и ничего не вытерлось. К тому же при покупке с рук надо просто тщательнее просмотреть валеночки. Многие продают малышковскую куому почти новую.
Ответить
Капику может еще посмотрите? Есть у них зимние модельки на шерсти.
Ответить
Холодные :( в том году брала, ноги еще холоднее, чем в куоме.
Ответить
Вот такие http://www.kapika.ru/catal...
Академик Флуда C.G.
22.09 23:01
Ответить
ааа, я думала валенки....
Ответить
Новое берите.котофей.
Ответить
Однозначно Куому. Котофей ужасен во всех его проявлениях, жуткие негнущиеся кандалы дикой толщины, красная цена которым 500р, а стоят 1600. Я щитаю, такое купить может только родитель, которому абсолютно наплевать на качество товаров для собственного ребенка.
Ответить
Афигеть, а Вы вообще их валенки на шерсти в руках держали? У меня на ту зиму у мелкого были они и викинги. Так он сам отказался от викингов в пользу валенок. Они были очень легкими, мягкими и невероятно теплыми.
Это Вы наверно попутали их с кожаной обувью.
Ответить
Вчера почти в это же время держала именно их в руках. Ужас. Подошвой можно одним взмахом гвозди заколачивать,не гнется вообще. И вы сравнили Викинги - они тоже жесткие.
Ответить
Ну не знаю что Вы там держали, но я могу себе позволить купить ребенку практически любую обувь ( в разумных пределах), но вот валенками на шерсти оказалась более чем довольна!
Ответить
От такая красота с другой аппликацией была. Напоминает ботинки для сноуборда,нога отдельно,ботинок отдельно.

Ответить
Эти какие-то более грубые что ли. У нас вот типа таких были -http://www.kapika-obuv.ru/upload/goods_pic_big/4941.jpg 3-хлетний ребенок с легкостью их сам надевал-снимал, молнию застегивал!!! Если этой зимой замерзнет в суперфитах - пойду искать опять такие)
Ответить
полно вам. есть отличные башмаки у котофеев. ребенок носит с удовольствием сейчас их сапожки. мягкая кожа. хорошая подошва. если что могу сравнить как минимум с 4-мя марками иностранного производства. В том числе и всякие пабловски итд.
Ответить
Новые валенки Котофей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)