35
куома б/у или новый котофей?
Что лучше? Есть на сайте куома, 600 руб. Наш размер. Но еще понра валенки котофей утепленные. Что выбрать? Новый котофей или б/у куома. Мы уже ходячие, в декабре 2 года, бегаем, ходим.
Свернуть
Ответить
Валенки Котофей. Не знаю уж насколько лучше, но что теплее намного - это факт!
Ответить
Валенки котофей ТОЛЬКО если внутри есть дополнительный подклад из шерсти ( если просто войлок в мороз холодно такому малышу
Ответить
Да,утепленные. В эту зиму куому носили, но в коляске. Ходили за руки мин по 20, ноги теплые были.
Ответить
Берите утепленные котофеи - гораздо теплее. Правда цена на них не намного меньше новой куомы((((
Ответить
Может, чуууть тяжелее.
Ответить
потяжелее ( но моя в 1.6 г - 1.8г ходила в них не хуже чем в куоме .. зато теплее были на порядок)
Ответить
1200-1800 валенки, куома 3 тыс.
Ответить
10
И те и др.
Ответить
куому, но смотря в каком состоянии, я в идеале продавала у нас на морозы 4 пары обуви и все практически в идеале.
Ответить
никогда бы не купила бу обувь. если нет денег на дорогую обувь, что же тогда страдать? купите новое, то, что можете.
Ответить
+много полно в пристрое маленьких размеров по 1500-1700
Ответить
В инете по 1000, пристрой дорогой какой-то. А малышковые вообще по 800.
Ответить
Покажите хоть одну ссылку. Я про аля куома а не обычные демары
Ответить
20
Ну, уж не настолько б\у, чтобы войлок протёрся. Ребёнок же носил :) Я свою куому всю зиму и часть весны не снимая носила и ничего не вытерлось. К тому же при покупке с рук надо просто тщательнее просмотреть валеночки. Многие продают малышковскую куому почти новую.
Ответить
Новое берите.котофей.
Ответить
Однозначно Куому. Котофей ужасен во всех его проявлениях, жуткие негнущиеся кандалы дикой толщины, красная цена которым 500р, а стоят 1600. Я щитаю, такое купить может только родитель, которому абсолютно наплевать на качество товаров для собственного ребенка.
Ответить
Афигеть, а Вы вообще их валенки на шерсти в руках держали? У меня на ту зиму у мелкого были они и викинги. Так он сам отказался от викингов в пользу валенок. Они были очень легкими, мягкими и невероятно теплыми.
Это Вы наверно попутали их с кожаной обувью.
Это Вы наверно попутали их с кожаной обувью.
Ответить
Вчера почти в это же время держала именно их в руках. Ужас. Подошвой можно одним взмахом гвозди заколачивать,не гнется вообще. И вы сравнили Викинги - они тоже жесткие.
Ответить
30
Ну не знаю что Вы там держали, но я могу себе позволить купить ребенку практически любую обувь ( в разумных пределах), но вот валенками на шерсти оказалась более чем довольна!
Ответить
От такая красота с другой аппликацией была. Напоминает ботинки для сноуборда,нога отдельно,ботинок отдельно.

Ответить
Эти какие-то более грубые что ли. У нас вот типа таких были -http://www.kapika-obuv.ru/upload/goods_pic_big/4941.jpg 3-хлетний ребенок с легкостью их сам надевал-снимал, молнию застегивал!!! Если этой зимой замерзнет в суперфитах - пойду искать опять такие)
Ответить
полно вам. есть отличные башмаки у котофеев. ребенок носит с удовольствием сейчас их сапожки. мягкая кожа. хорошая подошва. если что могу сравнить как минимум с 4-мя марками иностранного производства. В том числе и всякие пабловски итд.
Ответить