24
Про коляску
Колясочные маньяки, помогите, пожалуйста.
Ребенку два года, ногами ходит давно, на самокате летает. Но, досйти до парка, забрать иногда старшего, куда-то поехать погулять надолго - нужна коляска.
В том числе для того, чтобы повесить на нее самокат, коляску кукольную, положить воду и прочее.
Коляска сейчас Baby Jogger Elite и есть трость. Трость совсем маленькая и легкая, далеко с ней не убежишь.
Джоггер чудесная коляска! Обожаю ее, расстаться никак не могу, но, тяжелая, зараза. Ребенок растет, я уже с ними вместе еле справляюсь :(
Затащить по ступенькам в подъезд, куда-то спуститься, иногда приподнять на неровностях... тяжело.
Была мысль поменять на джоггер GT. Имеет ли смысл?
Или что-то другое?
Свернуть
Ответить
Джоггер GT не катала. Но с крупным ребенком просто летит Боб, по ступенькам поднимать-спускать на задних колесах одно удовольствие, приподнимать на неровностях не надо, он их просто не замечает.
Ответить
Вес у них одинаковый, едет она замечательно, спускать по ступенькам - никаких проблем, а вот затаскивать наверх... или доставать-убирать из машины.
Устала что-то.
Устала что-то.
Ответить
Боба затаскивать не надо. Он просто закатывается по ступенькам вверх.
Ответить
Как он закатывается вверх? Сам? :)
В машину тоже сам складывается и запрыгивает?
В машину тоже сам складывается и запрыгивает?
Ответить
Наклоняешь на задние колеса и закатывается. Тащить не надо, очень легко, там баланс очень интересно сделан, сразу вес уходит, коляска закатывается по ступенькам вверх, а не затаскивается. Разница с любой легкой коляской очень ощущается. В машину тоже легко и просто положить, десять килограммов - это легче, чем ребенок, которого, я надеюсь, вы в машину посадить способны?
Просто легкая трость или любая легкая коляска не будет легкой на ходу с крупным ребенком плюс самокат-детские игрушки-вода. По мне так лучше хороший ход, чем легкость рамы коляски. Если что, у меня полно и легких колясок, но для ваших целей нужна именно коляска с хорошим ходом.
Просто легкая трость или любая легкая коляска не будет легкой на ходу с крупным ребенком плюс самокат-детские игрушки-вода. По мне так лучше хороший ход, чем легкость рамы коляски. Если что, у меня полно и легких колясок, но для ваших целей нужна именно коляска с хорошим ходом.
Ответить
И на сколько ступенек подряд она так закатывается? Если их 8-10 и колеса на ступеньки не встают? Затащить можно только задом, на задних колесах.
В таком случае нет никакого смысла менять джогерр, на примерно тоже самое.
В таком случае нет никакого смысла менять джогерр, на примерно тоже самое.
Ответить
Ежедневно закатываю на шесть несколько раз в день. Могу сравнить с ощущениями от закатывания кучи других колясок. Разница офигенная. Не тяжело с ребенком весом более 15 кило, сумкой из магазина, которую тяжело нести в руках и полной корзиной игрушек. Думаю, причина в радиусе колеса и балансе коляски. У Джоггера тоже 40 см?
Ответить
мне табуретка очень понравилась. в сумку положил и пошел. 3 кг. катали до упора, сказка. и зимой и летом
Ответить
Наша трость тоже очень хорошая и компактная.
Просто я хожу очень быстро, все что с маленькими колесиками меня раздражает :) Хочется какой-то плавности.
Просто я хожу очень быстро, все что с маленькими колесиками меня раздражает :) Хочется какой-то плавности.
Ответить
10
12 cм это больше чем у воло и иже с ними. покаьайте, сами убедитесь. едет плавно.
Ответить
Катала у подруги. Совсем не понравилась.
Ответить
Макларен воло. Утаскивает 2-х летку, рюкзак в корзине, ведерко, лопатку формочку, пузыри мыльные, мелки, дождевик, самокат минимикро, кукольную коляску.
Ответить
Спасибо, подумаю, но не люблю коляски "двурогие". Обычно качу бегом и одной рукой.
Ответить
Одной рукой Вы ее точно не сможете возить. Легкая, конечно. Из машины и обратно - хорошо, да. Куда-то добежать подойдет прекрасно.
Но я, покатав ее весной и летом, думаю, что если понадобится прокатиться до сада за старшей, достану обратно свою айкушку.
Но я, покатав ее весной и летом, думаю, что если понадобится прокатиться до сада за старшей, достану обратно свою айкушку.
Ответить
Да, я вспомнила, у подруги была воло с первым ребенком. Не мое :( Две ручки, колесики эти. Она прекрасна как трость. Я понимаю.
Я ненормальная, ходить не могу, вечно бегаю.
Вот с джоггером бегать пытаюсь, но он, зараза, тяжелый :( А еще куча ступенек и бордюров. :(
Я ненормальная, ходить не могу, вечно бегаю.
Вот с джоггером бегать пытаюсь, но он, зараза, тяжелый :( А еще куча ступенек и бордюров. :(
Ответить
Я качу воло одной рукой. Вы спортом занимаетесь "бегаете"? Или просто быстро ходите? Воло отлично приспособлена для скоростного передвижения - на бордюры заезжает, по ступенькам вниз-вверх - легко. В магазин с ней не очень - приходится либо выгружать все нужности из корзины, либо нести сумки самой - если ре встанет перевернется коляс) да и жалко ручки портить (мягкое покрытие)
Ответить
Это смотря с каким ребенком :) у меня вот младшая 13.5кг, старшая 15 кг. Теоретически одной рукой можно катить, но приходится постоянно менять "ручку", иначе коляску уводит в сторону. Да и быстро в этом случае не получается.
Ответить
Для меня Нуна в этом возрасте была находкой, реально плывет с подрощенным ребенком. Но в нее особо ничего не положишь и спинка у нее короткая (я пледик сворачивала как подушечку, когда взремнуть надо было). А так компактная очень
Ответить
20
Заинтересовала Нано. Спасибо
А еще, подумала, что если взять джоггер, но вообще мини?
А еще, подумала, что если взять джоггер, но вообще мини?
Ответить
Если остановите выбор на нано, учитывайте, что она для очень невысоких мам!!! Мне с ростом 167 - никак((( Обидно до жути, потому что коляс функциональный и очень удобный!
Джоггер мини меня не очень вдохновил, поэтому тут особо мнением не поделюсь, покупать не стала.
Джоггер мини меня не очень вдохновил, поэтому тут особо мнением не поделюсь, покупать не стала.
Ответить
Ой, тогда это не для нас, мы с мужем сильно высокие :(
Ответить
Я сейчас буду брать Смарт. Нашему 1,7, тоже уже и на самокате гоняет и коляски не особо любит. Я долго думала, чем бы мой коляско-парк обновить, остановилась на смарте.
Ответить