Школа
8

джимбаксы у кого-нить есть?

как пользоваться? Нужно на опред. сумму купить? Или есть интервалы?
И комбинируются ли они со скидками, ну теми, что на сайте 20-30 проц.
Одежда я так поняла по отзывам в сети больше на крупных-плотных детей?
И если вдруг есть лишние джимбаксы, может, кто поделится - хочу попробовать заказать....

Свернуть
Ответить
Джимбаксы тратятся в определенный период, они объявляют когда можно потратить. Со скидками комбинировались. Сама покупаю через посредника и когда можно тратить мне сообщают, брала одежду и со скидками.
Ответить
а где это всё посмотреть? "период" и "когда можно тратить мне сообщают"
а то мне сообщить некому;) спасибо
Ответить
На самом сертификате этих джимбаксов :)
Ответить
Про баксы не знаю, а одежда- да, не на худышек, как правило. Есть модельки отдельные, хорошо сидящие на худых, есть размеры слим кое-где. Но в массе это на плотных детей.
Ответить
ясно, спасибо.
bellya V.I.P.
24.09 00:18
ясно, спасибо.
Ответить
На шопфанс постоянно делятся ими))
Ответить
Получила имеил, онлайн уже сегодня начинают принимать джимбаксы :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)