Школа
21

Какую обувь вы сейчас одеваете детям?

Одела сегодня ребенку в сад , резиновые сапоги, на подкладке, но на тонкой, не искусственный мех, и теперь переживаю что замерзнет. Ребенку 3 года. Что вы одеваете детям сейчас?

Свернуть
Ответить
кроксы -сапожки дутики
Ответить
Мы в кросовках Ecco без утеплителя, нормально вроде, сама в кросах с сеткой хожу, не холодно
Ответить
Ботиночки кожаные на тонкой флиске
Ответить
А резиновые то зачем, лужи, льет как из ведра?
Ответить
Да вот стормозила что то. Теперь переживаю что замерзнет ребенок. Отнесу наверное ботинки на шерсти овечей.
Ответить
На шерсти? Рано еще, земля то не весенняя когда лед под ногами.
Ответить
Думаете оставить в сапогах? Есть обычные кажанные кросовки, но с них холодно уже
Ответить
Они совсем низкие? Колготки одели под штаны? Штаны чуток утепленные?
Ответить
Кроссовки низкие совсем. Колготы есть, джинсы вельветики
Ответить
Викинги мембранные осенние (высокие кроссы), резиновые сапоги никогда не носили, не понимаю, когда их носить и зачем они нужны в условиях города (не про дачу, не про лес, не про поселок говорю).
Ответить
+купила по советам с Евы, одеваю 2 раза в год, скорее по просьбе ребенка, типа почему все в саду в резиновых а я в мембранных)
Ответить
Высокие кроссы и ботиночки кожа на байке.
Ответить
Первоклассник в макасинах, я в туфлях.
Ответить
От мафынки до школы? Или от мафынки до мафынки? Старший 13 лет - кроссы с гортексом, я в Кларксах с гортексом, младший - суперфиты высокие кроссовки с гортексом, и перчатки на руки - у него руки мерзнут.
Если еду в ТЦ - то конечно туфлики:)
Ответить
сын в школу, но после школы с бабушкой еще гуляют в среднем 1,5 часа. Я в туфлях на работу... на метро... очень много еще в туфлях.. А вот после зимы я при такой температуре по-моему еще в зимних))))))))))
Ответить
Мембранные кроссовки из Декатлона
Ответить
Надеюсь первоклассник не в шортах, а вы не в сарафане )
Ответить
сын сказал мерзнет туловище, дала куртку теплее и шапку. А ноги мерзнут спрашиваю? говорит нет, нормально в макасах. А я в туфлях еще совусем не замерзаю, хотя зимой ноги всегда мерзнут. Как-то так..
Ответить
Кроссовки саломон, не знаю из чего они сделаны, но они реально всесезонные, я в таких же и летом хожу (куда нибудь на природу), и зимой по неглубокому снегу, до - 10 в них комфортно, хотя я в плане ног мерзлявая очень. Сейчас у сына такие же, до легкого минуса точно в них будет ходить.
Ответить
Со вчерашнего дня в осенних экко. До этого в обычных кроссовках кожаных ходили. Про резиновые подумала вчера - дождь утром был - но не решилась, все же +8 всего, а деть малоподвижный.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)