17
какую обувь на годик?
в январе годик посоветуйте какие сапожки , чтобы было тепло? куома, демары дутики или ещё что
Свернуть
Ответить
Никаких. Теплый конверт или одеяло верблюжье на ноги.
Обувь купите весной, когда ребенок САМ пойдет.
Обувь купите весной, когда ребенок САМ пойдет.
Ответить
так в год многие ходят
Ответить
по тротуарам, по детским площадкам. многие живут в городах
Ответить
Чего мне смотреть, у меня ребенок в 11 месяцев пошел, а в год уже прекрасно гулял сам. Это был декабрь. Все дети разные, не знали?
Ответить
А чего не ходят-то? Мой старший январский пошел в 9 месяцев. Это октябрь. Но ходить за руку стал еще раньше, в коляску не загонишь, орал сразу. Само собой, в январе (кстати, в регионе и там, где снег в принципе не чистят) бегал сам. Денег особо не было - ковылял в советских валенках по утоптанным дорожкам, дороге для автомобилей (само собой, когда их там не было) или на других утоптанных площадках, где гуляли и другие дети.
Ответить
так в конвертах умотанные сидят и не ходЮт)
Ответить
Представила, как я заматываю своего старшего в конверт. Он так-то в коляску не садился, а уж с конвертом... Младший, кстати, уже хорошо ходил к году, но с удовольствием катался в коляске на прогулке, выбрался из нее уже в год и три. Кстати, в конверте и катался, очень ему нравилось. :-)
Ответить
10
у нас ребенок пошел в 10 мес. и никак не собирался сидеть в коляске всю прогулку: исследовал горку и копал лопаткой снег. Если характер боевой, не усидит. Лучше брать демары на липучке, они теплее и одевать удобней. Но размеры все равно маленькие всегда остаются, найдёте как понадобятся. Не торопитесь)))
Ответить
в январе и купите, когда пойдет, будут распродажи, маленькие размеры Куомы за 500 руб.
Ответить
Заранее не покупайте. Дети разные. У меня старший в 10 мес. сделал первые самостоятельные шаги, в год достаточно уверенно ходил. Младшая пошла гораздо позднее.
Для малышей хороши вот такие валенки http://kotofey-shop.ru/market/valenki/167012-43_valenki_uteplennye/ Теплые и очень удобно одевать
Для малышей хороши вот такие валенки http://kotofey-shop.ru/market/valenki/167012-43_valenki_uteplennye/ Теплые и очень удобно одевать
Ответить
Купите, когда увидите, что ребенок больше в коляске сидеть не намерен. Сейчас нога растет очень быстро и неравномерно, плюс подъем очень высокий в этом возрасте, да еще и запас не нужен, и так в обуви сразу тяжело будет ходить ребенку - надо примерять и брать так, чтобы сразу носить.
Я в марте годовалому купила ботиночки Экко, топал минут по 10-15, потом в коляску, меховые пинетки и конверт. Ножки не успевали просто замерзнуть, а в Куоме или чем-то подобном было бы тяжеловато и не так удобно. А вот если малыш будет уже подолгу ходить - это не вариант, надо будет что-то по-настоящему теплое покупать. А может он решит еще до весны в коляске покататься, тоже отличный вариант (особенно для вашей спины). :-)
Я в марте годовалому купила ботиночки Экко, топал минут по 10-15, потом в коляску, меховые пинетки и конверт. Ножки не успевали просто замерзнуть, а в Куоме или чем-то подобном было бы тяжеловато и не так удобно. А вот если малыш будет уже подолгу ходить - это не вариант, надо будет что-то по-настоящему теплое покупать. А может он решит еще до весны в коляске покататься, тоже отличный вариант (особенно для вашей спины). :-)
Ответить
Мы сейчас носим пинетки рейма, но в них скоро будет холодно , что дальше обувать?
Ответить
Пинетки от зимнего комбеза, отвороты на комбезе или овчинные пинетки. Это если спать, а если ходить - обувь (см. выше).
Ответить