Школа
14

где купить защиту на газовую плиту?

Дочка вчера взяла с варочной плиты конфорку... Хорошо, что она была холодная. Теперь срочно ищу защиту, поэтому пишу здесь, а не в безопасность, т.к. надеюсь на скорый ответ.
Надо вот такую
http://www.ikea-club.org/item/90107054.html (в каталоге икеа такого не нашла)
но лучше вот такую
http://www.baby.ru/blogs/post/123378218-1034075/
Где-нибудь есть такие?

Свернуть
Ответить
Ответить
точно... В икее есть такое, не знаете?
Ответить
Защита на ручки полная фигня. В свое время сыну 5 минут хватило, чтобы их снять. ПС: у меня не получилось:-)
Ответить
У нас была первая, ИКЕАвская ащита. Готовить с ней жутко неудобно.
Ответить
а у меня нормально простояла, дите выросло, а еще долго не снимали.
Ответить
Стояла нормально, мне был с ней не удобно. А дите вставало на стул и лезло к плите :-) так что, через пару месяцев отдала
Ответить
У нас закон - готовить только на задних конфорках. Дети уже выросли, а привычка осталась .
Ответить
ну и нахрена такие бредовые правила?
Тупее было бы только совсем не готовить.
Зато безопасно.
Ответить
Ого, какой чудесный слог! Если вам тупые, то мне вполне нормальные.
Ответить
А у вас все нетупенько, видимо? Пусть ребенок обожжется пару раз, зато потом думать будет?
Ответить
и я так привыкла , хотя уже не надо ...
Девочка, живущая в Сети V.I.P.
3.10 23:11
и я так привыкла , хотя уже не надо )))
Ответить
не надо защиту,везде не запасетесь защитами,учите ребенка.
Ответить
Дети - они догадливые. Быстро догадаются, что надо подставить стул.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)