Школа
10

Жел дорога из ИКЕИ. Вопрос

Девочки, глупый вопрос. Но подскажите))
Отдали нам железную дорогу деревянную с 3 вагончиками из ИКЕИ.
У нас есть только ж\д с батарейками, где вагончик сам едет по рельсам)
А тут я прям растерялась. Как в нее играть то? ПРосто строить рельсы и рукой тянуть вагон по ним?

Свернуть
Ответить
да, тянуть, моему нравится именно процесс постройки, потом чуть вагончики повозит. Хочу еще прикупить наборы, чтобы побольше дорога получалась.
Ответить
да, сажать туда зверей ( или кто есть ) и катать. У нас был открытый вагончик, катал микки маусов
Ответить
Тут главный прикол в процессе строительства дороги :) У нас было много наборов, всю комнату застраивали :)
Ответить
Так и играть) Только докупите побольше вагончиков и деталей для строительства самой дороги)
Ответить
Тряндец... Дожили люди...
Нету кнопки - не знаем как с паровозиком поиграть...
Ответить
У нас есть подобная дорога, правда не икеа, а Melissa & чего-то там, помимо самих рельс и вагонов, есть еще депо, развязка-менять направление пути, тоннель, мосты.. Знаки, играем по сценарию Чаггингтона) чаще всего, проблем вообще никогда не было
Ответить
классная дорога, самая любимая
Ответить
вообще то это самое то! деть до 4 лет точно играет сам в эти паровозы, да что там...у меня в 8.5 старший и то играет возя эти паровозы, хотя есть и томас дорога и чагги.
да, просто строить рельсы и тянуть вагоны! вам этого не понять, мама))))
а что, вы думали - включил паровоз, и смотреть как он едет?????????
гыыыы))))))))))))
Ответить
и рельсов тоже несколько комплектов - прикольно, мне самой нравится, там можно - мост-эстакаду построить, внизу также проложить рельсы, и возить вагончики, они магнитом крепятся, для определенного возраста это прикольнее, чем на кнопку на пульте нажимать и смотреть как поезд едет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)