Доп опции к партам. Нужные и не очень.
Добрый день!
Выбираю дочке парту, вариантов дополнений к партам очень много. Всяякие дополнительные полочки, тумбочки, ящички и крышечки.. Совсем запуталась уже.
Как базу стола я выбрала (пока) Champion Style Left up.
К столу нужен выдвижной ящик (кмк). А крышка к этому ящику нужна?? Мне вообще кажется бредом наличие крышки в выдвижном ящике, но она же предусмотрена, может я чего не понимаю))
При условии того, что за поднимающейся частью есть не поднимающаяся полоска, нужна ли задняя полка (Form Multi Deck White) - с проволочным ограничителем, не дающим упасть монитору. Или она нужна только для других моделей стола?
Или вообще выбрать стол, у которого поднимается ВСЯ крышка, сзади в нему привинтить эту полочку с ограничителем, а сбоку-расширение с одной ногой??
Есть еще столы с ящиками сбоку (2-мя) - они удобные, или лучше стол без ящиков и тумбу??
Расскажите пожалуйста про ваши удачные (или наоборот не удачные) комплектации!!
Я рассматриваю мол, но так как они все друг у друга срисовывают, послушаю и владельцев деми и проч.
Еще вопрос:
Что за светильники у мола?? Есть какая-то причина, по которой настольный светильник стоит 18 тыр?)
PS светильник молл за 18 это ни о чем. Посмотрели его -это просто профанация. Светодиоды на плате прям открыты, ни линзованные,или хотя бы под экран их загнали. Поэтому они не стоят своих денег - муж в это разбирается -сам занимался светодиодной оптикой. Если для бюджета это не большие деньги -то не вопрос. В любом случае - это однозначно цена за марку, а не за комплектующие.
В итоге мы взяли самую простую в леруа http://www.fedomo.ru/product/58110-nastolnaya-lampa-globo-top-serebristaya_15660/ есть крепеж к парте, а можно и на "башмаг" ставить как на фото - только там цена менее 500 р. Но муж сделает вместо стандартной дневной лампы светодиоды. Поэтому не смогу помочь советом. Разве что смотрите на материал корпуса, а также могу спросить какие харакетристики оптимальны для лампы рабочей.
Только вопрос, брать ли парту, в котороц в само это есть, или взять парту чуть меньше габаритами и прикрутить неподъемные площади к ней за счет доп опций. В парте, которую я рассматриваю http://www.moll-russia.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/Champion_Style/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/Champion_Style_Left_up.html
ширина подъемной части около 70 см.
Мне кажется этого мало((
То есть, если я максимально разъедусь по столу локтями, я займу около 80 см.
Ясное дело, что будет гараздо лучше, если ребенок сидит прямо а не растекается по столу. Но если уж будет растекаться, я предпочла бы, что бы локти не свешивались.
Вот.
Или я переусердствовала в предусмотрительности?)))
У нас стул нанотек эрго. Ценник 10-11 тыс, считаю конечно что не дешево. Но очень довольны. От катания есть блокировка колес при нагрузке, т.е. сел -и кататься невозможно. Хотя читала, что по гладкому полу и под небольшим весом ребенка не до конца блокируется, у нас ковровое покрытие там. Кто-то советовал прям под стул небольшой коврик- и вопрос снимается. А еще есть фиксатор от верчения вокруг своей оси. Так что все негативные стороны стула на колесиках и верчения предусмотрены. Качество материалов и сборки очень достойное. Удобный, сравнивали с бюрократом и моллом.
лампа не стоит таких денег однозначно, она почти в 2 раза подорожала за несколько лет, но я ее и за 10 не взяла бы)
вы купите стол, а потом потихоньку определитесь что еще стоит докупить, опытным путем, тксказать)