Школа
17

На слякоть- теплую зиму на ножки что лучше?

Девочки посоветуйте, кто в чем ходит? Нужно для девочки 1,5 г обувь на слякоть осеннюю- начало зимы. Смотрела сноубутсы, не знаю какие лучше и не будет ли в них нога потеть. Думала обойдемся Суперфитами ( от старшего остались) , но до размера не доросла. Сейчас нога 21- 22 размер, а у нас 24 размер лежит(( Вот озадачилась..
Подскажите в чем ходят Ваши детки и что нравится?
Одевается легко, ножка не потеет, не промокает и не мерзнет.
Спасибо заранее!

Свернуть
Ответить
Суперфиты)
Keiti C.G.
6.10 12:27
Суперфиты)
Ответить
Мне более дешевый вариант желателен...
Ответить
Я купила мембранные Котофей, вот такие: http://photo.7ya.ru/7ya-photo/2013/8/19/1376910613070.jpg
На наш 20-21 взяла р.23, но пока не опробовали.
Ответить
Представляете, взяла почти такие 23 р, сьездила их потом поменяла на 24)) ну зачем ....
Ответить
Да вы померяйте, пусть дома походит. У нас 23, но и нога на размер меньше вашей. Сидят достаточно плотно за счет липучек, дочка их снимать не хотела, по всей квартире от меня бегала.:)
Ответить
неее , как в галошах((
Zkotenok **K**
6.10 20:59
неее , как в галошах((
Ответить
Эва псковполимер, если размер найдете. Моя ходила в рейме- резина с валенком внутри. Тож ничего, но тяжелые.
Ответить
Тут к сожалению, не угадаешь. У одного ребенка ножка потеет, у другого в такой же обувке - мерзнет. Да и финансы у всех разные. Но общий совет - если реенок двигается - мембрана. Проходы по лужам переносятся ею спокойно. Мы носили суперфит. Сейчас что-то мембранное у наших есть, кажется.
Ответить
именно на слякоть мне утепленные кроксы нравятся)
Ответить
минимены
Anonymous
6.10 12:49
10
минимены
Ответить
Экко с рук. Такой размер купите за копейки - я свои вообще отдала, а носились они от силы несколько недель.
Ответить
а какие именно Экко?
Zkotenok **K**
6.10 21:00
а какие именно Экко?
Ответить
Я в прошлом году годовалому брала демисезонные - там довольно приличное утепление из шерсти с акрилом. Если боитесь, что будет холодно - берите зимние варианты, посмотрите в магазине - есть потеплее, есть чуть полегче. В любом случае их обувь не промокает и идеально подходит для топтания в холодных лужах и мокром снегу.
Я со старшим много вариантов перебрала, аналога, увы, не нашла. Минимены, Бартек, Котофей, Антилопа промокали, сноу-бутсы какие-то сырые и не теплые. В общем - я лучше один раз заплачу, но буду уверена, что ребенку сухо и комфортно.
Ответить
Ну если они по цене одинаковы с Суперфитами, то лучше ( по мне) брать Суперфиты.. они проверены мной.. но дороговаты конечно.
Ответить
Я покупала всего одну модель суперфитов для старшего. Все же мой личный выбор - Экко. :-) Плюс я в бонусной программе и отслеживаю скидки в фирменных магазинах, привыкла уже за столько лет. Сейчас вот буду покупать младшему, у меня зимние ботинки получатся чуть больше 2000.
А вы уж смотрите сами.
Ответить
ну это да, дешево получается. Я последние суперфиты в СП за 3000 р покупала, год назад.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)