Школа
8

Капика мембранная ка по теплоте?

Девушки, заранее говорю, что ищу боты младшему на холодную зиму для детского сада. Поэтому промокаемость Капики меня не волнует, речь не о свойствах мембраны.
Вопрос о том, насколько подобные http://www.kapika.ru/catalog/membrana/12029/ боты теплые, подходят ли на морозы от -10 и ниже (до этой температуры есть СФ)?
Внешне мне они показались теплыми, стелька меховая, под стелькой еще дополнительное утепление мехом...
Но продавцы утверждают, что эта обувь на межсезон.
В общем, у кого был опыт использования этой обуви холодной зимой, отзовитесь пожалуйста!
Спасибо заранее!

Свернуть
Ответить
Вот эти теплые http://www.kapika.ru/...
Академик Флуда C.G.
9.10 15:59
Ответить
привет))
а вы носили? как с промокаемостью вообще?
Ответить
Дарова, носили, ага, не промокает она, теплая, просто у моего нога узкая, широковато было, но вот если в ближайшее время не привезут нам викинги, то на всякий случай прикуплю и капику.
Ответить
Спасибо за отзыв! Скажите, Капику подобные боты будете заказывать как замену Викингам? Т.е. они действительно теплые, так?
Ответить
Как вторые, на смену, они теплые, да...
Академик Флуда C.G.
9.10 21:58
Как вторые, на смену, они теплые, да. На прям вот снег с морозом у нас канадиан. А викинг по ноге отлично подходит, но узкая именно модель.
Ответить
Спасибо еще раз! А что такое Канадиан?
Ответить
Вот такие вот сапоги или как их еще назвать не знаю))

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)