Школа
14

Viking/Superfit осень

Ножка у дочки выросла с сапожек суперфит 27 размера и нужно срочно купить замену. Хочу попробовать Викинг на слякоть осень. на холодную зиму у нас есть куома те нужно что то на сейчас.
Подскажите где на юге москвы можно купить Викинги по вменяемой цене и какие удачные модели смотреть с гортексом?

а может вобще крокс попробовать? (но в них наверно нога потеет и протекают небось если не литые)

Свернуть
Ответить
Викинги (если Вы про зимние модели) ну ни как не на слякотную осень, они будут даже теплее Вашей куомы)
Ответить
я про осень. в линейке Викингов должны же быть осенние модели...вот о них я и спрашиваю
Ответить
У меня есть осенние модели, но они не высокие и примерно до 0 градусов. Но в слякотный снег я бы их не надела бы - как раз из-за высоты. Т е носить ДО куомы не получится.
В продаже встречаются в магазинах крайне редко, цена в розницу заоблачная(((
Ответить
а что можете посоветовать при моих вводных?
Ответить
Опять сф самые тонкие зимние модели или экко)
Ответить
а куда за ними бечь что бы ценник адекватный? может какие-то магазины есть толковые..

пысы по отзывам и многочисленным темам помню что Викинг лучше Экко но получается что у них(викингов) нет толковых моделей на весну.осень...
Ответить
Экко посмотрите у них на сайте в разделе аутлет, например. Викинги - да, очень хорошие модели на зиму, на мороз, неубиваемые. Но на +5 - -5 Вам надо другую обувку.
Ответить
А минимен посмотрите, вот до викингов отлично и дешевле экко.
Ответить
Да они промокают на раз((( и дешевле не намного.
Ответить
10
А именно вот на слякоть викинг на шерсти, каучуковый, но они не особо легонькие. Ну или кроксы, они правда широкие.
Ответить
Зачем вам уже осенние? Покупайте просто зимнюю мембрану, те же экко, суперфит, рикоста . Это и есть обувь до Куомы, на слякоть
Ответить
Сугубо ИМХО Викинги ж на зиму, мне так казалось. Мы их зимой носим, сама ношу только под -15-20 и когда долго на улице.
Ответить
Значит мне и самой такой нужны :) Куплю-потестю на себе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)