Школа
5

Подарок мальчику

Помогите пожалуйста! Что сейчас дарят мальчикам 9 лет. Я слышала Лего какое-то появилось новое-роботы. Где его можно купить и как выглядит?

Свернуть
Ответить
в любом детском магазине http://toy-up.ru/katalog/mindstorms
Ответить
Добрый вечер,подарите мальчику телескоп Кон-Тики на подставке ,мы такой приобрели несколько месяцев назад .Очень интересная вещь,наш сынок хоть немного и младше,но в полном восторге,каждый день с нетерпением ждет вечера,когда сможет вновь открыть для себя тайну луны,созвездий...Мы увлеклись всей семьёй...,я уверена ребенок оценит ваш подарок.Правда подарок не из дешевых,но он того стоит.
Ответить
Вот скажите мне, пожалуйста... Мы тоже хотим такой подарок 8ми летнему уде теперь сыну), хотим давно... Но! В магазине специальном подобных штук консультант сказал, что подарок это опасный, поскольку если вдруг ребенок посмотрит на яркое солнце в телескоп, он может получить сильнейший ожог глаза... с очень печальными последствиями... Я, естестно, сразу отмела возможность такого подарка... Но хотца....
Ответить
Мы храним телескоп вне доступа ребенка, от слова "совсем не достать". Поэтому возможности посмотреть на солнышко у него нет. В полнолуние торжественно вынимаем, смотрим, убираем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)