17
Черные зимние штаны
Грамм 150 которые.
На девочку. Не чисто спортивные.
Есть у каких то производителей?
Находятся только 100-120 гр(
Свернуть
Ответить
сомневаюсь что есть такие. На 150 в них нет никакого смфсла Имхо. вы сами носите такие толстые штаны?
Ответить
Так у всех зимних комплектов типа керри-хуппа и тд штаны такой толщины.
И ребенок ниже -10 мерзнет в 100-120 гр, они у нас тоже есть, на них приходится как раз самая большая нагрузка) носим с ноября по апрель)
И ребенок ниже -10 мерзнет в 100-120 гр, они у нас тоже есть, на них приходится как раз самая большая нагрузка) носим с ноября по апрель)
Ответить
декатлон?
Ответить
Bibon посмотрите. Мы носим их мембранные, там 150 гр экософта. Тёплые, лёгкие, не промокают. крой прямой. И недорогие.
Ответить
Я думала они на старых утеплителях типа синтепона и холофайбера)
Ответить
Нет, у них экософт в мембране и в зимних куртках. Оченьлёгкие, тёплые. По весу - невесомые. Куртки тоже носим - отлично. с Керри перешли на них. По теплоте - то же. По качеству - не хуже. По фасону - лучше.
Ответить
только вот про такой утеплитель никто кроме них не знает, и технологически его не существует, в отличии от изософта. Так что может быть вообще чем угодно.
Ответить
Ну и пусть не знает. Мы чего только не пробовали. Переносили кучу фирм. И мой личный вывод - их экософт равнозначен изософту. Такой же тонкий, лёгкий и тёплый. ПО теплоте как Керри их зимние полукомбезы. Ткань существенно выигрывает у Керри-актива, который белеет после первых же прогулок.. Куртки - так же. Более лёгкие и тёплые. А если нет раницы - зачем платить больше? Ну и на моих детях Керри вообще смотрятся ужасными мешками. А Бабион на худышках лучше сидит. Про разницу в цене - вообще молчу. Я лишь высказала своё мнение. Нам нравится - носим. Кому-то мож не нравится - не носите..
Ответить
Бибон запишу на будущее. Мы еще Альпекс носим. Внешний вид на высоте. Есть разные полноты. Единственное на слякоть не лучший вариант. Все-таки при валянии колени подмокают. А на зиму носим 150 гр, так он легкий такой и теплый. И колени гораздо устойчивее чем у Реймы. Про Хуппу я вообще молчу. Будем носить полукомбез 3-й сезон. Брала размер 122, начали носить с роста 114 см. там хороший подворот) Сейчас 125 см, без подворота. Колени выглядят как рейма после сезона (но наши то два сезона отпахали и они не такие белые, чуть светлее просто), на горку сойдет. В мороз не мокнут вообще.
Ответить
10
ДА, Альпекс мы тоже носим. Уже лет 8 сыну покупаю их.. Но подмокают - факт. Зато ткань антивандальная (которая Оксфорд у них). Вот мембранная ткань в Альпексе. которую с прошлого года выпустили - фигня полная. Ткань тонкая и лопается. А Оксфор ткань - на ура. Зимой, в морозы на грки отлично. И модели у них красивые..
Ответить
Я давно на альпекс поглядывала, в прошлом году решилась и купила младшей полукомбез из их новой мембранной ткани. Уже через пару недель у моей спокойной барышни полукомбез протерся внизу штанин... А потом и в других местах (колени-попа). Хотя пошит замечательно, фурнитура отличная. В общем, в этом году буду брать оксфорд ))
Ответить
если по асфальту волочатся то любые штаны мой убивает вмиг. Это вина асфальта)
Ответить
Протерлись брюки между ног, по внутреннему шву внизу штанин, по асфальту не терлись.
Кстати, у старшей были брюки траваль, в начале сезона оказались чуть длинноваты и реально терлись об асфальт - и ничего! И такое бывает ))
Кстати, у старшей были брюки траваль, в начале сезона оказались чуть длинноваты и реально терлись об асфальт - и ничего! И такое бывает ))
Ответить
мой в прошлом году тоже носил альпекс мембранный. После месяца носки остались лохмотья. И не только внизу дыры и протертости, колени, в швах.
Ответить
Протерлись брюки между ног, по внутреннему шву внизу штанин, по асфальту не терлись.
Ответить