Школа
17

Этот матрас хорош?

Погуглив про матрасы, склоняюсь к беспружинному матрасу для детей. Как этот на ваш взгляд?

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60272413/#/70272417

Свернуть
Ответить
Я собиралась подобный Икеевский матрас менять(латекс, но его уже сняли с производства). Выбирала между Асконой и Орматеком. Аскону отмела после посещения салона. Орматек беспружинный выбрала, нашла как максимальную скидку получить и в самый последний момент передумала :) на Орматеке есть честные отзывы.
Ответить
в итоге снова купили икею или что-то другое? Как долго прослужил икеевский и какие впечатления?
Ответить
Меняли икеевский чердак на кровать -машинку. У нее ширина стандартная, а длина-нестандарт. В итоге, после всех метаний тот самый матрас из икеи ....подрезала до нужной длины.
Двух зайцев убила-и матрас есть нужный и бюджет цел.
Матрасу 5 лет, никаких изменений с ним нет. Но на нем ребенок не каждый день спал (много времени проводили на даче)
Ответить
я бы лучше взяла Аскону за такие деньги...
Ответить
+1. Или Орматек.
ОСЕНЬ V.I.P.
13.10 13:06
+1. Или Орматек.
Ответить
а чем они лучше? Мы у Асконы покупали два матраса, правда, пружинные оба. Первый бюджетный разочаровал практически сразу. Взяли другой, дороже - через 2 года продавлен... вероятно, латексные у них лучше или от Дикуля, но стоят они очень не бюджетно...
Ответить
У меня у ребенка аскона беспружинный, очень довольны, цена ок.9-10 т.р. была. И у нас аскона, ок.40 т.р. - тоже нравится
Ответить
а знаете, кто делает матрасы для икеи? ))
Ответить
А вы знаете как экономят производители которые производят под Икею, под Ашан, под Метро и тд?)))
Ответить
У старшего было два матраса из ИКЕИ. Сначала самый обычный поролонный, отличнейший матрас, держал форму хорошо, нежаркий. А потом я купила самый дорогой из детских на тот момент - латекс с чем-то там. Мне не понравился совершенно. Слишком мягкий стал (в магазине не было такого ощущения, а дома начали пользоваться, он весь плывет), какой-то липко-жаркий. Хотя, может, это мне просто латекс не нравится, у меня никогда таких матрасов не было. Хотя в целом - отслужил, никуда не делся.
Сейчас надо менять - я вся в раздумьях, что купить. Пружины?
Ответить
Снова Икейный поролон - нормальный же матрас. Зачем выдумывать что-то и переплачивать?
Ответить
Мы выбрали Mаgniflex такой http://www.magniflex.ru/catalog/orthopedic_mattresses/MERINO-BAMBOO/
Пользуемся уже год, очень нравится. Заказывали тут на еве в СП.
Ответить
наверно, матрас хорош, но цена кусачая...
Ответить
Я покупала ребенку беспружинный свернутый в рулон Орматек. Хороший матрас, мне самой нравится на нем лежать.
Ответить
а состав его можете написать или название?
Ответить
не помню уже, а посмотреть не могу, мы сейчас не там) Кажется Орматек Flex Standart , матрас был в выкумной упаковке, свернутый в рулон. Покупала дочери в кровать, на тот момент ей было...лет 5 наверное. Нормальный матрас, не видела смысл переплачивать и нужно было еще самим транспортировать до места, поэтому нужен был как раз закатанный и упакованный. Мне самой, если честно, на нем вполне комфортно.
Вот здесь можно посмотреть варианты рулонных матрасов http://ormatek.com/mattress/roll-packing . Насчет купить можно в СП поискать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)