Школа
17

Heelys какие?

Кто пользовался, скажите какие лучше , с одним или двумя колесиками? на узкую ногу пойдут? и где дешевле купить?
может есть закупка..

Свернуть
Ответить
Не пользовались, не посоветую.
Купить тут. Даже с доставкой и посредником получится сильно дешевле, чем в Москве.
http://www.6pm.com/heelys-sneakers-athletic-shoes~5
Или бушные посмотреть, их многие покупают, по просьбам детей, а потом они так и валяются. :)
Ответить
здесь уже посмотрела))) 35-36 размера нет((
Ответить
Мы второй раз покупаем с двумя колес...
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙ C.B.
13.10 10:58
Мы второй раз покупаем с двумя колесиками, так устойчивее и удобнее)
Дочке 6 лет (размер 32-33)

Первый раз покупали новые на авито за 1000р (девочке купили, а она не хотела кататься)
Второй в Роллхолле за 2500 купили вот.
Ответить
С двумя колесиками для начинающих. Моя дочь поехала сразу на одинарных в 7 лет. Маломерят на два рзмера. Покупали на 6 pm
Ответить
На двух колесиках, идут в размер у нас
Ответить
c двумя колесами более устойчивые. Но мы покупали сразу с одинарными колесами обоим детям. Научились без проблем
Ответить
По весне покупали как раз на 6pm, шли в размер купили на одном колесе. Нормально катался сын почти сразу стало получаться.
Ответить
спасибо всем, буду смотреть, может появятся.
Ответить
появилась одна модель в нужном вам размере на 6pm
Ответить
на зулили бывают дешево
Ответить
А у нас так и пролежали. Сын попробовал дома, не получилось, больше не одевал:(( Как научиться-то ездить на них?
Ответить
странный вопрос. Пробовать надо. Просто смотреть на них в обучении не поможет ))) Мои оба очень хотели и получив, научились очень быстро. Сын за вечер, дочь на второй вечер поехала
Ответить
Видимо не очень-то и хотел :)) Да и уезжал на все лето, с собой решил взять обычные ролики, а хилисы так и пролежали.
Ответить
Ну сын видео посмотрел один раз,потом поехал.
Ответить
Мой сначала так же, попробовал - не получилось и забросил на несколько месяцев, потом опять достали, стал пробовать понастойчивей и очень быстро поехал, надо просто принцип уловить.
Ответить
У сына с одним колесиком, года 4 катался)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)