10
Вещи из мазы для девочки.
Подскажите пожалуйста, малышковые вещи на девочку, большемерят или нет? Хочу заказать вещи из распродажи, в августе будет годик, на весну лето, какой размер лучше заказать? 68 или 74?
Свернуть
Ответить
Мы в год были 77 см. Я бы брала 74-80 вещи. В большемерности не замечены. Тоже купила там дочке вещи мы сейчас 84 см, мерила на нее 92 есть запас их и купила.
Ответить
У меня первый худой мальчик , все вещи нам были велики, помню брала точно на размер меньше, поэтому и спрашиваю.
Ответить
большемерят по-прежнему, но меньше. у моей годовалой рост 84-85, большинство фирм уже носит 86 давно, а кое-что и 92, а в мазовские слипы даже в 80 еще влезает. вот-вот станут малы, но на пару-тройку раз еще хватит)
Ответить
При росте 86 носим слипы 9-12 и 12-18
Боди 12-18 на памперс в паху малы. Купила боди 98 великоваты.
Боди 12-18 на памперс в паху малы. Купила боди 98 великоваты.
Ответить
Дочери 3 года (рост 95 см), до сих пор ей беру из малышовой линейки, р. 24-36 с запасом на следующий год
Ответить
Заказывайте 74 и 80 рр. Дочка при росте 72 см в год носила 74-80-86 (штанишки и сарафаны 74, футболки с длинным рукавом и толсовки 80, туники с коротким рукавом рр 86)
Ответить
дочке 2,3 рост 89 см носит слипы рр 92 - сидят без запаса. Заметила, что рукава у мазовских слипов становятся под конец короткими (т е тело еще в памперсе нормально проходит как и ноги а рукава почти по локоть - руки не длинные у дочки). Футболки носит 92 - сидят впритык, лосины 92 тоже. 86 рр до роста 86 не доносили - все тесно-мало (вес около 12 кг). Так что мой вывод - одежда из мазы идет до указанного размера.
Ответить