Школа
7

Huppa что с размерностью? и нужен ли?

Девули, помогайте советом: на рост 92 нормальной комплекции, деть активный, раздельный комплект хуппы, какой лучше 92 или 98 (куртка 300 брюки 160)? да и вобще думаю нужен ли, если есть рейма раздельный (160+140+флис.поддева), и айспик слитник (120+флис.поддева). Спасибо!

Свернуть
Ответить
НЕужели ВЫ рассчитываете что 2-хлетний ребенок отходит всю зиму в рейме??? Конечно нужен!
Ответить
Нужен размером 98
Anonymous
19.10 20:43
Нужен размером 98
Ответить
На зиму точно нужна куртка 300гр. По размерности куртки Хуппа идут ДО указанного роста, поэтому точно берите 98
Ответить
купите куртку 300 гр. хуппу если то 98. или толстенький пуховик..
Ответить
Вот буквально вчера были в Мазе, там говорила с консультантом по поводу одежды на зиму для полуторогодовалых детей. На мой вопрос про Рейму+флис.поддева консультант смеяться начала просто. Говорит, да вы что, эта Рейма... мерзнут в ней малыши такие даже осенью, а вы про зиму. И ведь правда, хоть у меня оказались мерзлявые дети как я тут выяснила, Рейма холодная! Может для детей постарше и нормально, а для мелких не очень.
Ответить
Конечно теплый комбинезон должен быть, р.98 вам нужен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)