Школа
31

красивый,удобный комбез 86-92рр

для семимесячного малыша(мальчик) на зиму,ездить в прохладном авто в основном(вожу старшего в школу), покажите ссылками конкретику пожалуйста.(интернет слаб,особо искать не могу).спасибо за помощь.

Свернуть
Ответить
Вы размером не ошиблись, случаем? Размер просите на полтора-два года, а говорите, что ребенку семь месяцев. Никогда ребенку в семь месяцев не будет удобно в комбезе на четыре размера больше необходимого (плюс 24 сантиметра роста к имеющемуся).

В семь месяцев был отличный осенний комбез Некст - плюшевый с небольшим утеплением, а в машине ездил во флисе (больше всего понравилась Хуппа на подкладке).
Ответить
не-а, к сожалению, размером не ошиблась. ноги-руки короткие(т.к. он еще младенец), а туловище в 80 размере не вместится, если оно будет с памперсом и в штанах.
Ответить
Ну вот у меня очень крупные дети, около 13ти килограммов к году. Но в 92 размере они бы утонули.
Туловище у размеров где-то с 80 уже не сильно увеличивается. Там рост идет за счет длины ручек-ножек. А если они у ребенка и так короткие... Странно.
Ответить
сейчас он весит почти 10 кг(но это я его на диете держу),вес замедлился. а начинался с 1 месяц 6400г
2 месяца 7800г, рост 67 см
3 месяца 9000г 68 см
92 размер тогда точно отметаем, спс. теперь муки выбора между 80 и 86...
Ответить
Может, все же 80???? Как раз до весны хватит. 92 мы носим в два года сейчас... Запа, ещк есть. Тут гляньте, для малышей, тот что надо.http://www.kidkat.ru/pilguni?page=all
Ответить
увы, размеров нет:( Только на девочек.
Ответить
Дочке как раз 7 месяцев. носит 74 см. Великоват, но для машины нормально. Что-то вы путаете.
Ответить
не путаю. ребенок у меня крупный вырос:)
Ответить
В авто и на зиму - разные вещи... И размер странноват. Не 74?
Ответить
у меня такое авто...кхе-кхе, что его нужно долго греть, чтобы было тепло, поэтому там будет прохладно.нива, кароч. ребенок сейчас 75 см, но при этом у него видимо туловище длинное.80 размер ему внатяг совсем(правда не верхняя одежда, а слипы-боди,носит 86рр).
Ответить
Не сравнивайте слипы-боди и комбезы!!! Это разные вещи по размерности.
Ответить
Смотрите Пилгуни, они мягенькие и теплые. Как раз малышам!
Ответить
а размерность у них нормальная, не маломерки?
Ответить
Нет, все с плюсом идут.
Ответить
кстати, кто-нить, помогите. измерьте от шеи до паха сколько см в комбезах слитных размеры 86 и 92? спасибо.
Ответить
Слитник Тикет, модель "пузырем" - от шеи до между ног - 48см.
деточка двух лет с ростом в 86см в нем утонула.
Еще есть слитник, финский Moommin - он приталенный, тойсть тело намного короче. Размер 92, по замерам 50см.
Ответить
спасибо. щас померила своего, примерно 41см(с пустым памперсом) тельце.значит все же 80 рр точно будет мал...
Ответить
Ну не выдумывайте :) Не будет мал 80 размер, берите "пузырь", который еще с ручками и ножками и будет отлично.
В 86 и тем более 92 Вы его с фонарем искать будете.
Ответить
а покажите мне пожалуйста, что за пузыри такие:) если у сына сейчас слипы и боди все 86 рр, то верхний комбез точно 80 будет норм? я именно о туловище, ноги-руки подверну, да хоть обрежу:) померить съездить ваще никак:( чисто наобум буду брать.
Ответить
Бодики и слипы - вообще не показатель. Это же нижнее белье фактически, а Вы покупаете верхнюю одежду.
Пузыри - это малышовые комбезы, без талии, широкие и длинные в теле. Как раз рассчитаны именно на такое строение малышей - большое тело и короткие руки-ноги.
Вот типа такого

А есть приталенные - с длинными руками и ногами и коротким телом. Для детей постарше. Типа таких или как ниже дали. С резинками на талии
Ответить
ага,поняла.а еще вопрос, будьте добры, померьте от подмышки до паха(по прямой) сколько см в 86 размере тикета?в плащевом комбезе я намерила 32 см-ему это мало,хотя от шеи до паха 44 см...
Ответить
...
ОФФечка **
23.10 17:47
...
Ответить
Моей дочке 2 года, она ходит в рейме пузыре 74. Он с прошлого года, но вообще вот на осень в самый раз..
От шеи до паха 51 см(!) намерила ради интереса, хоть Вы и просили мерить 86 и 92))
Ответить
спасибо,странные размеры... правда рейма вроде немного большемерит, она так и идет+6.или не вся?
Ответить
Да, +6... Померила ребенка, рост 85 см.
Ответить
ну рост-это не совсем показатель. показатель(как я уже поняла, купив плащевой комбез)-это именно длина туловища(и длина от подмышки до паха).сколько у ребеночка Вашего туловище в см?
Ответить
А вот смотрите. Вроде бы стоит демисезон, но на практике на ХОЛОДНУЮ осень или даже зиму.

http://www.wildberries.ru/catalog/1643255/detail.aspx

или лучше http://www.wildberries.ru/catalog/1620035/detail.aspx
Ответить
раздельное не хочу, надевать долго. и слитное такого плана-неудобно для малышей, их туда тяжко запихивать, мне нужна молния по ноге или же две молнии.
Ответить
что-то вы с размером загнули)) памперс мой и сейчас носит в 2,5 года)) но в размере 86 той же реймы отходил в том году, при росте 85-94 где-то... в этом году он 99 см и носит рейму 98, еще и с запасом до конца зимы, а то и на следующую поносит....
если сомневаетесь, примеряйте, есть инет-магазины с примеркой... вообще не могу представить 7-ми месячного ребенка в размере реймы 92
Ответить
рейма большемерка, на сколько я знаю. я сейчас живу в деревне, поэтому примерить при курьере-никак.:( В общем, я запуталась в размерах...я так поняла, мне нужно сначала определиться с фирмой, а потом узнать ее замеры...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)