Школа
30

шлем киват

Подскажите,у ребенка ОГ 52.Хочу купить зимний шлем Киват, но не могу определиться с размером 2 или 3? Возможности живьем примерить нет, буду брать в интернете.

Свернуть
Ответить
2
Елена.С.А. V.I.P.
20.10 12:23
2
Ответить
Так заказывайте два размера, неподошедший тут же вернете курьеру. В большинстве инет-магазинов сейчас это разрешается.
Ответить
я буду с рук покупать, на авито.
Ответить
Точно 2. Размер 3 буду покупать на сына с ОГ 55-56.
Ответить
спасибо. Ему 6 лет, меня смущает, что 2 размер идет от 2 до 5 лет . ОГ 52 пограничный и там , и там. Эти шлемы хорошо тянутся?
Ответить
Моей дочке почти 6. ОГ головы 54, шлем размера 2 будет носить третий год, с 52-го размера:)) Уже хочу купить другой только потому что этот достал!
Тянутся хорошо, да. Хорошо бы вам конечно померить, но вот у меня такой опыт носки. Садятся они хорошо.
Ответить
У нас ОГ52. но длинные волосы, соответственно заколки. в двойку не влезаем, носим р.3.
Ответить
У нас тоже такой ОГ плюс еще хвосты и носим рзмер 2
Ответить
2. Но надо мерить, некоторые модели и единичка может быть хорошо
Ответить
вот незадача...про 1 я вообще не думала. Спасибо.
Ответить
У мелкого (4г) голова 52, но вытянутая - в 2-ке сказал что очень тесно, взяли 3-ку. У среднего (почти 8 лет) тоже 52 голова, но форма другая, 3-ка только-только сидит.
Ответить
да, похоже без примерки нам не обойтись :( спасибо за ответ.
Ответить
Без примерки по-любому никак)) Может в каком-нибудь магазине примерить, а потом уже на авито такой заказывать?
Ответить
+1. В вайлдберриз, например. Доставка и примерка бесплатные, ничего не потеряете.;)
Ответить
доставка и примерка бесплатно если вы берете хоть одну вещь, если отказываетесь, то нужно оплатить курьеру курьеркские.
Ответить
Вот именно у них все бесплатно, никаких курьерских при отказе платить не нужно. Я не зря именно этот магазин посоветовала.;)
Ответить
Не обойтись, некоторые модели большемерят, некоторые маломерят. Форма головы при одинаковой ОГ разная.
Ответить
Берите 3, они после стирки подсаживаются. У моей дочери голова 54, 3 р-р еле налез
Ответить
У девочек еще обычно хвостики-косички на голове, которые, естественно, увеличивает ее объем)) А у автора мальчик, так что 3-ка может быть и велика))
Ответить
Всем спасибо за ответы. Будем предварительно примерять
Ответить
Вот только вчера купила,довольна!!! ОГ 52,голова вытянутая-3 размер сел идеально.Брала без примерки-продавец сказала,что 2 мала будет,и точно,3-идеальна.
Ответить
я в итоге 2 купила, сел хорошо.
Ответить
Спрошу, чтобы не плодить темы? В Совенке Киват шлемы сколько стоят? Может видел кто недавно? Сильная разница с инет-магазинами?
Ответить
Цена как везде, 1600-2200, по моему ...
Карамельки V.I.P.
23.10 15:52
Цена как везде, 1600-2200, по моему были и по 2400. Вчера была.
Ответить
У младшего 52- с помпошками - 3 -ка ( 2-ка уже мала),а дракончик - 2-ка( 3-ка великовата).
Ответить
берите 3
Тарабара V.I.P.
26.10 00:40
берите 3
Ответить
Можно тоже спрошу. А на 49 см девочке- 2 брать? Моделька : трикотажное полотно косами с двумя помпошками.
Ответить
Эту модель именно 2 - все верно.
Ответить
Спасибо )
natasha_tv V.I.P.
26.10 21:44
Спасибо )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)