Школа
22

Очень бюджетная прогулка.на зиму.

Реально до 3 тыс купить, с нормальными колесами? Читала топ про перегу, колеса надо большие. Живем зимой ща городом, дороги не чистят. Ребенку 1,9. В основном доехать що площадки, магаза. Но иногда может всю прогулку в коляске сидеть. Катай говорит. Но дороги зимой будут пипец! Сейчас пока в аналоге переги.

Свернуть
Ответить
Санки?
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
20.10 20:31
Санки?
Ответить
Санки есть.
Anonymous
20.10 20:37
Санки есть.
Ответить
Или берите Мутси бушную. Они неубиваемые и по снегу супер едут. За 3тыр. есть предложения на авито.
Люльку подарите кому-нибудь :)
Ответить
Видела только что, синяя? Но они выставили ее грязную, не удосужились помыть даже(
Ответить
Я несколько штук нашла, красных две, например. :)
Ответить
А модель какая? Чтоб я конкретно смотрела. Если не сложно.
Ответить
Дала ссылки.
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
20.10 21:04
Дала ссылки.
Ответить
Аа, так это со вторым блоком, думаю, нам мала, мы 89 см, 15 кг,плюс зимний комбез, боюсь не влезет. Вернее, точно не влезет. Эх(
Ответить
У меня в мутси 6-летний сидел :) И я сидела сама, с попой 95см.
Ответить
Не туда
Aвтор
20.10 21:01
Не туда
Ответить
на авито б/у запросто.
например танкообразную 901 капеллу
Ответить
Ой, капелла мой первый коляс, после люльки. Ужас! Нет, даже за бесплатно не нужна)
Ответить
А вы хотите мерс по-цене жигули???
Ответить
Нет, у меня с капеллой не сложилось просто. И глупо в ней будет смотреться ребенок почти 2-х лет.
Ответить
ребенок почти двух лет будет глупо в любой коляске смотреться.
Но если надо - значит надо.
нужна сидушка широкая.
Ответить
Не говорите ерунду!
Ответить
Совсем чтоль уже? А а магазин добежать, в поликлинику? На почту итд. Не знаю как ваши, но мои уставали на ногах в таком возрасте и чуть старше. Просились на руки. Я не готова 2-4 км тащить ребенка в зимней экипировке на руках(да, мы гулять можем далеко уйти иногда). Автору лусше б/у взять конечно. Новое вряд ли что можно найти.
Ответить
Мамочка, Вашему ребенку не УЖЕ 1,9, а ВСЕГО!!! 1,9 - ОН НОРМАЛЬНО БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ В ЛЮБОЙ ПРОГУЛКЕ. Или Вы из тех мам что решили по-весне что ребенок УЖЕ БОЛЬШОЙ, какая на фиг коляска, пусть ходит ногами?? Коляска совершенно нормальная вещь для ребенка до 3 лет как минимум, по-этому она и весной приходится и летом - наверняка у Вас есть длинные маршруты.
Ответить
Мадам!Вы меня ни с кем не перепутали? Или сами с собою беседу ведете?
Ответить
Очень рекомендую коляску жане - проходимая и довольно легкая. Выносливая поэтому можно брать б у
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_jane_nomad_355971697
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/jane_slalom_horoshee_sostoyanie_chehol_dozhdevik_438966506
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)