Школа
23

Сапоги в школу

Похвастайтесь сапожками! Нужны сапожки в школу, с одной стороны красивые хочется под пальто с юбкой, а с другой стороны они гуляют днем полчаса, ясно, что по снегу носиться будут, кожа не подойдет..

Свернуть
Ответить
Мы Куому Глорию купили
Ответить
Никогда не покупала куому... Как вам? Она легко надевается? На высокий подъем пойдет? Моя деть вреднючая становится, если обувь плохо надевается.
Ответить
с вреднючей тогда надо не отзывы по сети собирать, а в магазин мерить идти.
Ответить
Так надо знать куда идти - туда где куома или что-то еще. Кроме того примерка ничего не гарантирует в дальнейшем :(
Ответить
Куома вообще на высокий подъем и широкую ногу. Глорию купили первый раз, они выше и симпатичнее, чем обычные Путкиварси. Одеваются легко. Говорят, что такие же тёплые, как и вся Куома
Ответить
мы тоже глорию первый раз купили, внешний вид очень понравился, модель по ножке, одевается легко,
без липучек, застежек, вообщем удобные.
Ответить
и я
ЛЮКА C.G.
22.10 09:29
и я
Ответить
Моя в прошлом году носила Куому Глорию - никаких нареканий, очень довольна.
Ответить
подскажите внизу на сапожке замша по канту не промокает?
месива от реагентов не избежать (
Ответить
Не могу сейчас вспомнить, чтобы с мокрыми ногами дочка возвращалась. Может, было пару раз за зиму, но чтоб систематически - точно нет.
Ответить
Изучала вчера ноги одноклассниц, ни одной глории не увидела. В магазине нашла только викинги, высоких сапог вообще нет.... :(
Ответить
На мой взгляд, Куома - это совсем зимняя обувь, я своей их пока даже не достала:) В осенних ходит.
В Песеях Глория стоит точно.
Ответить
Моя тоже в осенних, убивает на прогулке кожаные :(
Ответить
Вчера было -12, это не зима?
Ответить
Я сама хожу в осенней обуви, дочке тоже пока не холодно.
В снег и морозы перейдёт на Куому.
Ответить
мы вчера протестировали глорию, теплая, реб уделал в момент (в садике )), дома все отмылось и моментально высохло.
на авито смотрите, было много по цене СП.
Ответить
Экко. Не то чтоб очень красивые, но приличные и не промокают.
Ответить
Скандия.
Лейла~ *
24.10 21:10
Скандия.
Ответить
IMAC
Barny V.I.P.
23.10 10:10
IMAC
Ответить
Где это чудо делают? Раньше такой фирмы не было...
Ответить
http://euromarca.ru/brend/imac/more/
Barny V.I.P.
24.10 14:53
Ответить
Скандия, много симпатичных.
черёмуха V.I.P.
24.10 15:21
Скандия, много симпатичных.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)