30
Шерстяные леггинсы для девочки. Где?
Они же гамаши, они же рейтузы :)
Нужны дочке под зимнее пальто, чтобы были тёплые и плотные.
Обошла сегодня всю Мегу - ничего путного.
Поделитесь опытом, где искать :)
Свернуть
Ответить
Гамаши - это чехлы на обувь.
Вам скорее всего гетры нужны - чулки без стопы.
В Кальцонии не были? В Меге-Химки были месяц назад.
Вам скорее всего гетры нужны - чулки без стопы.
В Кальцонии не были? В Меге-Химки были месяц назад.
Ответить
в переходе купила :). 250р шерстяные, качество хорошее.
Ответить
Да конечно шерстяные. Вас обманули,вам дали гораздо лучший мех!!(с).
Ответить
ща пойду их подожгу, чтоб точно состав определить :).
ой,я кстати, гоню! это не легинсы я купила,а гольфы высокие! тут обсуждали... топ перепутала :oops
ой,я кстати, гоню! это не легинсы я купила,а гольфы высокие! тут обсуждали... топ перепутала :oops
Ответить
в дочках-сыночках покупала
Ответить
10
Янус нательное термобелье.
В качестве легинсов надеваемых на колготы оно бесполезно, тонкое. Да и выглядит "по домашнему".
В качестве легинсов надеваемых на колготы оно бесполезно, тонкое. Да и выглядит "по домашнему".
Ответить
у них есть отличные, в толстый рубчик, ни разу не на тельные, но к сожалению только до 128р
Ответить
+1 в мазе покупала весной со скидкой 70% толстые в крупный рубчик именно рейтузы(верхние штаны) Янус, размеры были 120, 130. Но нам сейчас на рост 120 размер 120 сильно велики, видимо большемерят.
Ответить
А на рост 152 кто-нибудь видел рейтузы? Где можно посмотреть\пощупать?
В мазе только до р.140
В мазе только до р.140
Ответить
В Гулливере были, тоненькие, но шерстяные
Ответить
Нам гуливеровские не подошли, неудобные. (правда покупали в прошлом году, может сейчас есть хорошие)
Ответить
20
Я их щупала сегодня. Колючие, не мягкие, унылых цветов и ровной вязки, ни столбика, ни рубчика, ни фантазии. И дорого. А так да, до 164 роста.
Ответить
были однотонные и сбоку косичкой узор, цвета розовый, баклажан, фуксия. Но моей такие и не нужны были, искала как раз спокойные , унылые :) в школу , на колготки не колятся, зато теплые, шерсть, а не синтетика. На рост 158 -164 больше не смогла быстро найти.
Ответить
После стирки они мягче становятся. У меня старшая очень чувствительна к шерсти, но эти леггинсы носит с удовольствием. У нас сбоку косичка, вполне симпатично. Покупала для школы в wildberries, со скидкой рублей 800 вышло.
Ответить
Спасибо!После стирки они не сели? Размер в размер берете?
Ответить
да, они размер в размер точно, и скорее большемерки, дочке на 150 взяла 164, так колготки такие носит, она у меня плотная, так они на мой 170 отлично. еще не стирала.
Ответить
На днях купила в детях за 340р, плотные, в рубчик,50/50
Ответить
В СП
Ответить