Школа
30
Хочу леггинсы
Обсуждение товаров для детей
21.10.14 16:25

Шерстяные леггинсы для девочки. Где?

Они же гамаши, они же рейтузы :)
Нужны дочке под зимнее пальто, чтобы были тёплые и плотные.
Обошла сегодня всю Мегу - ничего путного.
Поделитесь опытом, где искать :)

Свернуть
Ответить
Гамаши - это чехлы на обувь.
Вам скорее всего гетры нужны - чулки без стопы.
В Кальцонии не были? В Меге-Химки были месяц назад.
Ответить
Здесь, на Еве заказывала рейтузы Норвег.
Ответить
Норвег это НАтельное термобелье. В качестве рейтуз оно не работает.
Ответить
у Chobi есть
ЛЮКА C.G.
22.10 15:45
у Chobi есть
Ответить
в переходе купила :). 250р шерстяные, качество хорошее.
Ответить
Да конечно шерстяные. Вас обманули,вам дали гораздо лучший мех!!(с).
Ответить
ща пойду их подожгу, чтоб точно состав определить :).
ой,я кстати, гоню! это не легинсы я купила,а гольфы высокие! тут обсуждали... топ перепутала :oops
Ответить
в дочках-сыночках покупала
Ответить
В Персее много разных.
Катерина77 V.I.P.
22.10 23:13
В Персее много разных.
Ответить
В Шалунах, очень симпатичные, теплые и плотные,
Ответить
В Магии детства (там где обувь)
Ответить
В мазе янус
масяня 2000 **K**
22.10 22:53
В мазе янус
Ответить
Янус нательное термобелье.
В качестве легинсов надеваемых на колготы оно бесполезно, тонкое. Да и выглядит "по домашнему".
Ответить
у них есть отличные, в толстый рубчик, ни разу не на тельные, но к сожалению только до 128р
Ответить
+1 в мазе покупала весной со скидкой 70% толстые в крупный рубчик именно рейтузы(верхние штаны) Янус, размеры были 120, 130. Но нам сейчас на рост 120 размер 120 сильно велики, видимо большемерят.
Ответить
А на рост 152 кто-нибудь видел рейтузы? Где можно посмотреть\пощупать?
В мазе только до р.140
Ответить
В Гулливере были, тоненькие, но шерстяные
Ответить
Нам гуливеровские не подошли, неудобные. (правда покупали в прошлом году, может сейчас есть хорошие)
Ответить
в шалунах до 164, теплые , уже носим, на кулужской магазин есть
Ответить
Я их щупала сегодня. Колючие, не мягкие, унылых цветов и ровной вязки, ни столбика, ни рубчика, ни фантазии. И дорого. А так да, до 164 роста.
Ответить
были однотонные и сбоку косичкой узор, цвета розовый, баклажан, фуксия. Но моей такие и не нужны были, искала как раз спокойные , унылые :) в школу , на колготки не колятся, зато теплые, шерсть, а не синтетика. На рост 158 -164 больше не смогла быстро найти.
Ответить
После стирки они мягче становятся. У меня старшая очень чувствительна к шерсти, но эти леггинсы носит с удовольствием. У нас сбоку косичка, вполне симпатично. Покупала для школы в wildberries, со скидкой рублей 800 вышло.
Ответить
Спасибо!После стирки они не сели? Размер в размер берете?
Ответить
да, они размер в размер точно, и скорее большемерки, дочке на 150 взяла 164, так колготки такие носит, она у меня плотная, так они на мой 170 отлично. еще не стирала.
Ответить
На днях купила в детях за 340р, плотные, в рубчик,50/50
Ответить
в прошлом году в Детях были
Ответить
На рост до 122 были в Ашане, но некрасивые((
Ответить
В СП
Anonymous
25.10 01:53
В СП
Ответить
KIvat Pulka
Девочка, живущая в Сети V.I.P.
25.10 10:53
KIvat
Pulka
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)