14
Полупальто-куртка Джонатан Сити
Нужны отзывы о полупальто-куртке Джонатан Сити арт W1639
Заявлено : Утеплитель 250г .
Хочу его на первый класс (на след. год) в школу и чтобы на 2 года хватило - это реально? Такая модель позволит его носить 2 года?
И помогите с размером.
Сейчас дочке 125см. Раньше она у меня росла за год 8-10см (как сейчас будет расти -не понятно)
Какой размер надо взять,чтобы на 2 года хватило?
140 или 146р? (пишут, что чем больше размер, тем меньше большемерит вещь)
И вообще, у кого было такое пальто - стоит такое покупать или нет?
а 250 гр утеплителя - это по теплоте и толщине далеко от Керри 330гр? или почти одно и тоже
спасибо
Свернуть
Ответить
у нас веировка есть. Так и не поносили. размер 116 на рост 125 более менее стал нормально но широкая как парашют. Продаю.
Ответить
С резинкой на талии долго не поносишь. Нужна прямая удлиненная модель и рукава на липучках, вот такие долго носятся.
Ответить
Ну естественно утонет. Себе не пробовали на свой, например, 46 купить куртку 54 размера?
Ответить
мне кажется, утонет даже на вторую.
вам максимум 134 надо, на 2 зимы хватит
вам максимум 134 надо, на 2 зимы хватит
Ответить
Плюсанусь! У мелкого сейчас рост 87, заказывала куртку на 80 см. Приехала, долго хихикали с этого "Пьеро" и оставили на следующий год.
У дочки рост 152, куртка - 140.
У дочки рост 152, куртка - 140.
Ответить
Я брала Джонатан. Но не эту модель. По моим ощущениям, большемерит. Именно на эту куртку смотрю и думаю, не взять ли на следующую зиму. Но - моя сейчас 125см. Брать буду 134.
Ответить
10
чуть попу будет прикрывать
Ответить
получается, что это все -таки курточка.
А я ее хотела как полу -пальто. Не подойдет, значит?
А я ее хотела как полу -пальто. Не подойдет, значит?
Ответить
Даже по фото видно что обычная и не самая удачная курточка, да и не красивая.
Ответить
У моей дочери есть комплект Джонатан, мембрана. Ту куртка, что вы показываете, по-моему, не мембрана, просто утепленная.Весь Джонатан большемерит и значительно. Рост моей девочки 133 см, носит комплект 134 и он ей большеват везде, думаю, на следующий год будет в самый раз. Модели у них широкие, скорее, на упитанных детей.
Ответить