Школа
12

Чем можно постирать мембрану, кроме Домал?

Девы подскажите, чем постирать Рейму тек? Пришли сегодня с дочкой с прогулки , с нее грязь стекала))) а у нас в районе о домале продавцы ничего даже не знает, как впрочем и о мембране) , надо постирать срочно, что может заменить? Порошок может в воде растворить?

Свернуть
Ответить
Любым жидким порошком для цветного, я персил-колор стираю.
Ответить
Так можно обычный порошок растворять и влить в машину.. Или нет?
Ответить
Я бы не стала. Мелкие частицы легко могут остаться, мембрана забьется и свои свойства потеряет.
Ответить
Обычный порошок не выстирывается так хорошо как жидкой.
Ответить
http://eva.ru/topic/57/3296401.htm
Сoлнечная *
21.10 17:28
Ответить
Стирала жидким средствоом aqa baby - все ок. Продается везде, стоит примерно 200-250 рублей за 1,5 литра. Бело-синие бутыли.
Ответить
Отлично все лаской для мембраны отстирала, в том числе свою белую куртку.
Ответить
ух ты, а я и не знала, что у ласки е...
Авантюристка C.B.
22.10 17:06
ух ты, а я и не знала, что у ласки есть для мембраны
Ответить
Появилось- стирает отлично салатово- белую рейму хорошо отстирала
Ответить
Заказываю наряду с иными средствами для стирки средство для стирки мембранных вещей..в Миеле-шоп. Очень нравятся их средства!
Ответить
Любой жидкий порошок, чтоб в нем не было отбеливателей и ополаскивателя. Мне нравится оро из ашана, стоит недорого и стирает хорошо. А домал не понравился вовсе- пена прет, а толку ноль.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)