Школа
9

Засада с аксами(

Как то каждый год было несколько шапок, пара из которых универсальные и подходящие подо все. И ноунейм и массовые и дорогие брендовые, как то вопрос решался сам собой.
В этом году ребенок с начала шапочного сезона ходит в шапках ни по стилю ни по цвету не подходящими под верхнюю одежду.
И вот опять потратила 2 дня на одевание головы в минусовую погоду и опять все ни в тему(((
Не понимаю где их искать эти аксы.

Задача была простая купить шлем для сада и пару шапок на темпу до -10.

Свернуть
Ответить
Совенок, Персей, детские магазины и интернет магазины.
Если хотите получить конкретный совет, покажите вашу верхнюю одежду. Вам накидают ссылок на подходящие шапки.
Ответить
1 http://www.babybutik.ru/catgoods/section26-467/item26-22379.aspx?print=true именно в этом цвете там темног фиолетовый+ярко зеленый+темно желтый+белый (штаны есть зеленые и черные)
2 http://best4baby.com.ua/product/kurtka-lenne-popy-14331/ цветы синие + красные + зеленые тонкие линии (штаны черные)
Ответить
Ответить
а в прошлогоднем религия водить не позволяет?
уж не так сильно голова растёт
Ответить
Прошлогоднее стало мало.
Ответить
я тоже шапку ищу, прошлогодняя мала, а то, что купила заранее - великовато все-таки, не дорос, будет лежать до следующего года. В общем, когда мне нужны аксы, я еду либо в Аэробус или на Совенок - и там и там много разных брендов, уж что-нибудь подходящее, как правило, всегда находится. В отдельных магазинах редко, как правило, на что-то подходящее можно набрести, если только случайно либо если нужен нейтральный цвет типа серый с черным и тп. А вот чтобы выбор был - это на детскую ярмарку надо, имхо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)