Школа
9

Тилсон-на морозы подойдёт?

Интересуюсь куртками для девочки на зиму,ищу замену Керри и Нельсу.Рассматривала Де пар Дье,теперь увидела куртки и пальто Тилсон в инете.На какую погоду примерно? на зиму как и отзывы по ткани и промоканию также ищу.

Свернуть
Ответить
Подделка наверное, эта марка уже давно не производится.
Ответить
на Коломенской еще есть остатки
Ответить
Ответить
Мой старший носил несколько зимних комплектов Тиллсон. Очень теплые, мы в Хабаровске живем (-25-30-35С). Качество очень нравилось. Сейчас не знаю какие они...
Ответить
на морозы, моя старшая (сейчас 15 лет) одно время носила только Тиллсон
Ответить
Тиллсон именно на морозы. В свое время покупала только эту фирму на зиму.
Но я тоже сомневаюсь, что до сих пор есть эта фирма в продаже, даже остатки. Скорее всего это подделки.
Ответить
там 350 изософта, но что то подсказывает мне что это подделки а не остатки
Ответить
Мы носили прошлую зиму старенький тилсон.Его нам отдали,ему 5 лет.Нам нра(ребенку было 2,5 года)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)