Школа
48

Какой у вас транспорт на зиму?

Кто на чем в эту зиму катается? Поделитесь.

Свернуть
Ответить
Перега сишка) не знаю, выдержит ли. Надеюсь дороги чистить будут, иначе трындец)
Ответить
На снега квини спиди, по расчищенным дорожкам запп.
Ответить
Жане слалом - 3-ю зиму (7 мес, 1,6 лет, 2,6 лет - будет в январе). Очень удобная!
Ответить
хаук випер.
Anonymous
23.10 08:47
хаук випер.
Ответить
Сайбекс топаз, тоже думаю, как в зиму поведет себя, поедет ли?
Ответить
не поедет. У меня каллисто. Перед покупкой про сайбексы интересовалась. Все отзывы однозначны - не едет онапо снежку, толтко по супер расчищенным тротуарам. На днях выпало немного снега, поехали. Еле допё@лась до раздатка и обратно, больше ни-ни. Под снежком лёд как камни, будто по гравию едешь. Побоялась за колёса, да и не едет она много где, замучилась. На зиму у нас санки. Зимой нормально едут только большие надувные колёса люлек.
Ответить
Макларен воло, сомневаюсь теперь в нём. Нам, правда, до площадок доехать, но и в магазин иногда надо заезжать. Не знаю- не знаю...
Ответить
А я воло помыла и убрала - жалко ее. На площадке гуляем с мальчиком которого на воло зимой катали - как-то обошлись.
Ответить
Взяла для зимы Чикко Актив 3. Катаю пока неделю. Довольна.
Ответить
хартан багги две зимы отъездили без проблем в Мск чистят через раз. На даче по сугробам не чищенным убивали geoby С-7... далее не помню так и не убили за две зимы (а мы там каждые выходные)
Ответить
как в прошлом году купила би+ на весну-лето, так пол-зимы откатала, не хотелось переходить на др. коляску. Я от нее просто в восторге. Конечно по сугробам нечищеным не вариант совсем, но в прошлую зиму как-то так получилось, что почти все время на ней-легкая, маневренная. А так был еще хартан
Ответить
А что это,би+?
Anonymous
22.10 14:25
А что это,би+?
Ответить
бугабу би+. У меня и подруга тоже купили и почти всю зиму катала, а когда не на ней, то на санках. Вообще невозможно на др ))
Ответить
Оказывается нас много, мелкоколесных) жетем лондон)
Ответить
Да, явно выбьюсь из общего хора. Боб Революшн, обожаю эту колясочку!
Ответить
Не первую зиму? Как она по снегу? Мне все кажется, что трехколески по снегу не едут.
Ответить
Вы правы, Боб по снегу не едет. Он летит. :-) Волшебная в плане хода коляска. Более того, после прошлой зимы я продала свою Тевтонию и перестала мечтать о легкой коляске на лето. Все лето ребенок прекрасно откатался в Бобе, потому что после него не едет ни одна из знакомых мне колясок. А знакомы мне почти все приличные марки колясок.
Ответить
у меня жанэ слалом - прет по всем сугробам)
Ответить
У нас санки прут по всем сугробам :)
Ответить
Только вот от сугроба до сугроба санки приходится на себе тащить. А коляска едет.
Ответить
Я не тащу - колёсики есть. Нагнула немного их на себя и едешь.
Ответить
Joovy Zoom. Прошлой зимой были Эмма, а после нее Red Castle.
Ответить
РАсскажите про Эмму зимой? Я своб на даче оставила... Думаю, не купить ли вторую для города?
Ответить
Эмма зимой ооочень хороша, но мы перешли на другую коляску когда мелкий стал активно ходить и я заколебалась два раза в день приводить в порядок подножку :-)
А нареканий к тому, как она ведет себя на снегу совершенно нет!
Ответить
Спасибо! А почему именно Joovy Zoom ?
Ответить
По двум причинам: я после Red Castle окончательно поняла, что трехколески - это мое все) А сын, если сам выбирает коляску, садится только в Joovy Groove. Для него ничего удобнее нет, он уже не особо любит коляски, но от этой, в отличие от других, не отказывается)))
Когда покатала Zoom на пробу, поняла, что подходит все - высота коляски, проходимость, плюс очень удобно, что нет задней перекладины! Пружинная амортизация порадовала, думала будет жестче.
Ответить
эмалюнга скутер 2,0
Сёма1 C.B.
22.10 23:16
эмалюнга скутер 2,0
Ответить
Старый добрый Бебекар Стило на велосипедных колёсах:)
Ответить
Мы уже не влезали в блок весной. Мы пухляши.Супер-коляс!
Ответить
санки:)
Anonymous
22.10 23:32
30
санки:)
Ответить
сани, ребёнку 2,3
Аня
23.10 01:41
сани, ребёнку 2,3
Ответить
При условии, что снег будет)
Ответить
без снега на велике с ручкой, беговеле,пешком, коляской уже несколько месяцев не пользуемся, у нас обычная bebe care - без снега на ней можно. По снегу только сани или снегокат. Я в области, у нас снега много обычно))
Ответить
А у нас в парках заносы, а тротуары чищены до асфальта. На санках катались несколько раз за зиму.
Ответить
я в области, у нас снега побольше чем в Москве. Около дома обычно не проехать на коляске если снег на улице, чистят фигово. Были мысли купить 3-х колёсную в том году, но пока думала - пол зимы прошло,в итоге на санях передвигались))
Ответить
Red Castle whizz Gl, не нарадуюсь! Не помню уже, кто мне ее тут посоветовал, этому человеку благодарна безмерно!!!
Ответить
Правда же он суперский?!
Ответить
Она страааашная.
Anonymous
23.10 13:43
Она страааашная.
Ответить
Да лааааааадно!
Joins ***
24.10 20:19
Да лааааааадно!
Ответить
на вкус и цвет как говорится, кому-то польский трансформер верх совершенства.
Ответить
Очень классная, слов нет описать весь восторг нашей семьи! Это идеальная коляска! Вы посоветовали мне ее?;-)
Ответить
Да, кажется, мы именно с Вами ее обсуждали)
Под словом идеальная готова подписаться! Удобнее пока ничего не было!
Сейчас опробуем еще Zoom. Надеюсь, что он тоже не подведет!
Ответить
Спасибо вам огромное от всей нашей семьи!!!
Удачно опробовать новый коляс!
Ответить
Krista81 C.S.
24.10 23:09
Ответить
5 лет назад ездили на 3-колесной Кап...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
23.10 18:47
5 лет назад ездили на 3-колесной Капелле,я ее танком звала- Мак тихо стоял в углу и ждал весны.
Ответить
icoo вездеход
Anonymous
24.10 15:22
icoo вездеход
Ответить
Britax B-motion. Вторую зиму буду ка...
Кошка Мартовская C.G.
24.10 23:12
Britax B-motion. Вторую зиму буду катать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)