15
Что на руки?
Что можно купить шестилетке на руки из зимнего? Непромокайки? Варежки или перчатки?
Какой у вас набор?
Свернуть
Ответить
У дочки 2 пары шерстяных перчаток рейма, 2 пары вязаных варежек на флисовой подкладке (покупала в сеппале) - это на разные погоды в школу. А для прогулок - непромокаемые краги с утеплителем. В сад давала с собой 2 пары вязаных двойных варежек. Такие медленней промокают. Краги непромокайки в 6 лет сама надеть не могла.
Ответить
Вот и у моей вроде куча, а носить не пойму что.
Двойные шерстяные варежки есть тоже, надо будет еще 1 пару докупить.
Двойные шерстяные варежки есть тоже, надо будет еще 1 пару докупить.
Ответить
В 0 -5 без снега или не на прогулку а в школу-театр шерстяные. Двойные от -5 если есть снег на небольшую прогулку или иметь сменную пару. Краги-непромокайки для горки и долгих гуляний-валяний в снегу. Непромокайки варежками теплее! Я покупала прогресс от рейма - "хороший художник и недорогой".
Ответить
Вот непромокайки варежками остались, вроде не малы. Но какие-то они не удобные, если честно. Уж очень верх массивный, под рукав неудобно засовывать, сверху тоже не очень, потому что у них еще веревка есть скрепляющая.
Для снежков и совместных прогулок сойдет. А вот в сад думаю, может еще что надо.
Для снежков и совместных прогулок сойдет. А вот в сад думаю, может еще что надо.
Ответить
Перчатки зимние удобные у реймы? Вот такие http://www.dinomama.ru/brand/reima/527167_9570/ ? Как с размерностью?
У моей с прошлого года остались варежки Хуппа тек, но не очень она их любит. Покупала в h&m, тоже ерунда какая-то.
Никак не можем подобрать оптимальные. Смотрю все же в сторону перчаток больше.
У моей с прошлого года остались варежки Хуппа тек, но не очень она их любит. Покупала в h&m, тоже ерунда какая-то.
Никак не можем подобрать оптимальные. Смотрю все же в сторону перчаток больше.
Ответить
10
Удобные, но не те что по вашей ссылке, вот такие покупаю и сыну и дочке, остальные - совсем не то http://www.reimashop.com/ru/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8/Reima/%D0%90%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%86%D1%8B-%26-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8-Reimatec%C2%AE-Tartu/p/527134-9990
По размерности- большемерят .
По размерности- большемерят .
Ответить
Спасибо! Буду знать. На девочку 5,9, ладошка ее широкая, размер 3?
Ответить
Покупайте с примеркой, рр 3 у меня 7-летка носит, но у нас ладошки тоненькие и не широкие.
Ответить
на погоду без снега обычные вязаные перчатки, на снежную зиму краги непромокаемые с утеплителем
Ответить
Шестилетке? Варежки? Вязанные перчатки или перчатки с утеплителем текстильные - в зависимости от того, что удобнее вашему ребенку. Моему утепленные перчатки не подходят - ему не удобно. Были 3 пары вязанных на смену.
Ответить