Школа
39

8 лет - 36 размер????

Что-то я в шоке - мальчик во втором классе, а куома 34 - малО? Девушки, у кого 36 размер - померьте стельку, пожалуйста, а то в детском отделе только до 35!

Свернуть
Ответить
Куомы нет, но мой мальчик в 8 лет носит 35 размер. :) бывает и больше. наверное.
Ответить
Ну а что такого? Мой в школу пошел с тридцать седьмым, сейчас четвертый класс - хороший 39ый, часть обуви уже сороковой. Все хорошо, но дорого перебираться из детской линейки во взрослую.
Ответить
у моего тоже самое, не понимаю что так удивило автора топа.
Ответить
Старшему ребенку еще нет 8 лет (в конце января только будет) - размер 38 kuoma
Ответить
Не куома, но 36 размер. 8 лет и 5 ме...
Волшебницa SMARAGDUS
22.10 20:27
Не куома, но 36 размер.
8 лет и 5 месяцев. - 2 класс
То ли ещё будет.
У нас с мужем тоже "лыжи" мама не горюй...
Ответить
Ээээ, моему еще 7, а носит 35, правда викинги)
Ответить
1 класс 34-35 р., 2 класс 36-37, 3 к...
Карамельки V.I.P.
22.10 20:39
1 класс 34-35 р., 2 класс 36-37, 3 класс 38, ребенку 9 лет. Вашему скорее всего 34 мал. 36 р. это обычно 23 см.
Ответить
У меня сыну 8 лет, тоже 2-й класс. Носит всю обувь размер 37, куома р.35 (22,5 см) мала.
Ответить
У моего 9-летнего 41 размер. В детских отделах давно ничего не покупаю, ни обувь, ни одежду. Так что ваши вопросительные знаки мне непонятны! :)
Ответить
У меня девочка-7.5 лет(1 класс)-ножка 35....зимние сапожки уже во взрослом магазине покупали.:-)
Ответить
в 1й класс шёл в неполные 7 с 35м размером.
сейчас 3й класс 9 лет размер 38
Ответить
Спасибо ответившим ! Слегка полегчало :)
Ответить
35 размер 20.5 см
37 размер 24 см
Это стельки наших куом Извените 36 нету
Ответить
Не плачьте:), у моего в 8 лет был 38 размер, а в 12 сейчас уже 44. Вообщем, бывает и хуже:)
Ответить
Сейчас "хуже" совсем не то, что раньше:). Во времена моего девичества с 41 размером и узкой ногой - был ахтунг. Мужу с ногой 49р-ра 15 лет назад тоже было "не фонтан". А сейчас - ноу проблем, вопрос исключительно в цене:).
Ответить
и где же ВЫ покупаете 49 размер?! интерес не праздный
Ответить
+1, мне тоже очень интересно, у мужа 46.5 - 47, полгода не мог купить кроссовки и сандали, только заграницей нашли, у меня 42, фактически покупаю всю обувь не в России:(
Ответить
И нас не в России покупать не получается, почему-то. Там место надо знать, наверное. Муж часто бывает в Швейцарии и Голландии - только один раз привез что-то. В остальных странах - единичные поездки, тоже никакого результата.
А Ваш 42-й в Экко влезает? Мой уже нет:(. То есть у меня после всех родов-потолстений нога между 42 и 43. Тоже радости никакой.
Но зато я помню времена, когда с выпученными глазами носилась по Черкизовскому в поисках палаток с большеразмерным Вигоросом. И дикую радость, если удавалось хоть что-то купить:).
Ответить
Не в каждую модель Экко, в некоторые, иногда почти вся коллекция подходит, иногда ни во что не влезаю. Попробуйте в Саламандре посмотреть, у м. Рижская большой их магаз, там много немецких фирм, размеры есть 7.5, 8, 8.5, 9 даже встречается, это от 41.5 до 43, некоторые мне аж великоваты,что удивительно, может там найдете как раз между 42 и 43. Вигорос помню, что-то такое всплывает в памяти, большие размеры шил.
Ответить
Спасибо за наводку, как-нибудь гляну.
Ответить
Я про мужнин 49-й писала:).
Спортмастер - кроссовки, зимние ботинки для прогулок, шлепки в бассейн.
Экко - деловая обувь (офисная, зимняя), летние сандали. Только Экко не в ТЦ местных, а центральные магазины. Там и под заказ можно модель прикупить. И на сайте глянуть тоже можно.
Резиновые сапоги (или Эва) - в Экстриме последний раз покупали, в обычном магазине.
Это центральные, основные места:). Есть, конечно, спец магазины с обувью только нестандартных размеров. Но там в сезон, по моему опыту, дороже, а к распродаже выбор очень маленький.Ну и качество хуже.Иногда вижу что-то в обычных магазинах с обувью - недавно муж что-то из Пумы купил походя.
Ответить
Понятно, ну да, только Экко мы и покупаем в Рф большие размеры, а все остальное - проблема. В одном Экко тоже ходить надоедает и зимой и летом. Кроссовки реально не мог найти полгода:(
К нам не возят много чего больших размеров, почему, загадка.
Ответить
В Адидасе мужу покупала кроссовки, как раз кроссовки покупаю легко, много пар. А офисные ботинки проблемс, у мужа 47
Ответить
Мы, как я уже писала, за офисными в Экко ходим. Но год на год не приходится:)
Ответить
детям тяжелее обувь большого размера подобрать. Если 39-40 в 3-4 классе, то найти на такого ребенка именно детскую модель, соотвествующей полноты и внешнего вида - порой неразрешимая задача. Обычно это модели, рассчитанные на подростков 15-16 лет, со всеми вытекающими
Ответить
СФ до 42 или до 43, купила уже 42 са...
Карамельки V.I.P.
23.10 10:23
СФ до 42 или до 43, купила уже 42 сапоги, вполне детские, узкие, Рикоста до 43 точно. Викинги и прочее, Геокс, Экко, найти можно, до 43 проблем нет. Вот с 44 уже хуже, детского 44 пока не встречала.
Ответить
Это Вы в интернете покупаете или в живом магазине? Сын в прошлом году носил 37-й Кому. По теплоте и всему остальному меня очень устраивало, но по виду уже, увы, не айс. Присматриваюсь к суперфиту, но без примерки в магазине брать нельзя - всегда пар по 20 перемеривает, то жмет, то тянет, то колет:)
Ответить
СФ купила 4 пары с 39 по 42 в СП, Ри...
Карамельки V.I.P.
23.10 10:35
СФ купила 4 пары с 39 по 42 в СП, Рикосту в СП, беру только проверенные модели, те которые мы УЖЕ носили, СФ сапоги одного цвета одной модели, высокие без липучек, а что делать, точно подойдут ему, носим не первый год такие модельки. Ну и в магазине на распродаже, если знаю что модель подойдет. Ехать с ним в сезон примерять дохлое дело, не найти будет ничего, или не подойдет, или не будет нужного нам фасона и размера.
Ответить
Спасибо, так и думала, что не реальный магазин:)
Ответить
А зачем детские модели? Мой в подростковые перебрался - прекрасно смотрятся. Дороговато - это да, но куда деваться?
Ответить
Ого.. Я думала у моего большая, 32-й, переходим на 33-й. Но у нас рост 125 см.
Ответить
у моей пятилетки 32 размер )))
Ответить
32й мы носили года в 4-5
зайчуня V.I.P.
23.10 10:46
32й мы носили года в 4-5
Ответить
у нас тоже в почти 8 лет 36 размер. Проблем с покупкой обуви нет
Ответить
Нормально, мой тоже в 8 лет перешел на 36 и ростом 140, вполне пропорционально для мужчины, который растет ))
Ответить
Почти 8 лет, носим 36-37))
Ответить
1 класс - 35
2 класс - 37
3 класс - 39
Ответить
Я считаю, это генетика) У меня с ростом 180 размер 38,у БМ тоже около 40(в том смысле что небольшой).У сына в 12 - 37 размер, дочь в почти 9 - 33.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)