26
Пальто керри
Подскажите, пальто керри носят с обычным полукомбезом? или какие-то спец.брюки покупают?
Захотелось купить именно пальто, а не куртку. Но как представлю - толстый полукомбез, на него длинное пальто - и прям баба на самоваре нарисовывается. Или пальто никто не носит под полукомбез? Что-то другое нужно?
И по размеру может кто подскажет. Сейчас рост у ребенка 104. Покупать 104 или 110? (хочу купить бу, соответственно коллекция будет прошлого года)
И по цене бу пальто. На авито от 2500 до 3500.
Адекватная 2500 или это низкая и такие объявы надо ловить?
Свернуть
Ответить
люди, ну подскажите мне с пальто.
Удобное ли оно? Не тяжело ребенку ходить в нем, учитывая что оно значительно длиннее куртки (или незначительно?).
Под него можно наверное полегче полукомбез или нет?
Удобное ли оно? Не тяжело ребенку ходить в нем, учитывая что оно значительно длиннее куртки (или незначительно?).
Под него можно наверное полегче полукомбез или нет?
Ответить
Пальто Керри дочка носила с полукомбезом 150гр, в 4, 5 и будет носить в 6 лет. Полукомбез с прямыми штанинами вполне нормально смотрится. Конечно полукомбез 330 под него покупать не надо, перебор. Ей вполне комфортно в пальто. Но на горки у нас другая одежда.
Если у ребенка рост 104, то вам скорее всего надо покупать 110. Но, если ребенок еще и мелкий(как например моя дочка), то вполне может быть что ей подойдет только 104. Нужно мерить.
За коллекцию прошлого года мне кажется 2500 нормальная цена.
Если у ребенка рост 104, то вам скорее всего надо покупать 110. Но, если ребенок еще и мелкий(как например моя дочка), то вполне может быть что ей подойдет только 104. Нужно мерить.
За коллекцию прошлого года мне кажется 2500 нормальная цена.
Ответить
и тем не менее 2500 - это редкость), чаще 3-3500 попадается.
А вообще оно по длине как - до колен где-то?
А вообще оно по длине как - до колен где-то?
Ответить
Это потому что Керри продают, вот и пытаются плясать от рыночной цены. Ленне дешевле будет, а смысл тот же. Ну и выставить можно хоть 5000)))
Да, примерно до колен. Лучше все же берите 110, думаю не потонет.
Да, примерно до колен. Лучше все же берите 110, думаю не потонет.
Ответить
Они давно уже одинаково стоят)
Ответить
Одинаково? Ленне около 5000р, а Керри около 8000р, это одинаково?
Ответить
в СП?
Ответить
на всех бапско-детских сайтах + все сайты спешные
Ответить
10
Ленни, да, видела. но коллекциями-то они отличаются? а вот керри-нет... кто видел-киньте в личку ссылку, плиз. а то "черствые модераторы" мою тему удалили:) с этим вопросом.
Ответить
Так это одна фирма. И коллекции один в один, гляньте на офиц сайте, он именно Ленни.
Странно хотеть что то купить дороже, если тоже самое можно купить дешевле.
Странно хотеть что то купить дороже, если тоже самое можно купить дешевле.
Ответить
если пальто не очень длинное, то оно нормально смотрится с теплыми брючками, лучше брать не 330гр, а полегче, и модель девичья (небольшой клеш, или прямые - не зауженные)
3500 за б/у очень дорого
3500 за б/у очень дорого
Ответить
Полукомбез берите полегче под пальто.
Для горок надеваете полукомбез, для походов в гости/театры и пр. толстые легенсы/рейтузы.
И пальто я бы брала с запасом по росту.
Для горок надеваете полукомбез, для походов в гости/театры и пр. толстые легенсы/рейтузы.
И пальто я бы брала с запасом по росту.
Ответить
на рост 104 покупайте 110.
Так и носим , полукомбез, сверху пальто.
Новое пальто сейчас стоит 7 с лишним тысяч. Вот и считайте, что если Керри (не Ленне), то за 2500 - супер цена.
Так и носим , полукомбез, сверху пальто.
Новое пальто сейчас стоит 7 с лишним тысяч. Вот и считайте, что если Керри (не Ленне), то за 2500 - супер цена.
Ответить
1 носят с узкими не керривскими и не толще 100 гр.
2 на таком маленьком росте они смотрятся смешно
3 детям в них не удобно двигаться
4 так как чаще всего это ошибочная покупка и пальто остаются в хорошем состоянии
2 на таком маленьком росте они смотрятся смешно
3 детям в них не удобно двигаться
4 так как чаще всего это ошибочная покупка и пальто остаются в хорошем состоянии
Ответить
ну вот я про это и спрашиваю - точно неудобно двигаться?
Ответить
Абсолютно, купите к первому классу. Короче после 116 уже можно)
Ответить
А моей удобно двигаться! Просто пальто должно быть по размеру, а не с запасищем! Зато я уверена, что дочке в мороз тепло и валяйся она в снегу, сили на качелях, ей будет тепло.
Ответить
В 4 года удобно? Вы реально не понимаете детей. В этом возрасте слитники рулят. А уж валяться в пальто анриал. Пальто на выгул покупают с мамой за ручку пройти 100 метров.
Ответить
20
Угу, не понимаю:) У нее была и есть еще одежда, в которой она на горки снежные ходит. А чтобы куда-то поехать, на занятия съездить, на площадке гулять, пальто вполне нормально подходит. Но, повторюсь, пальто должно быть по размеру. И не единственный вариант на все случаи жизни.
Ответить
И вас не смущает что со стороны как клоун ребенок?
Ответить
Не знаю как ваш ребенок, мой на клоуна не похож.
Ответить
Похож как и все мелкие в пОльтах)))
Ответить
1. Зачем вам пальто в таком возрасте?
2. Я пальто продавала в идеале за 1000р. Еле продала, никто не интересовался. Видимо подвох видели в цене, как и вы. Так что не бойтесь низкой цены, не все хотят годами продавать и держать место в шкафу.
2. Я пальто продавала в идеале за 1000р. Еле продала, никто не интересовался. Видимо подвох видели в цене, как и вы. Так что не бойтесь низкой цены, не все хотят годами продавать и держать место в шкафу.
Ответить
только что стояла в магазине и смотрела ...взяла на 105 см 110, но слитник -они большемерят. Пальто не взяла -со штанами не понравилось,неудобно как-то. неловко двигалась дочь.
Ответить