Школа
9

викинг или суперфит?

Какая марка лучше, в каких теплее (мальчику 6 лет)?Раньше была куома-не очень нравится,без носка замерзает.

Свернуть
Ответить
http://eva.ru/topic/57/3300517.htm
Близнецы ♊ C.S.
23.10 13:53
Ответить
Обе фирмы хорошие, непромокают и те и те, Викинги тяжелее и грубее, в СФ недавно стали делать толстую шерсть в некоторых моделях. Маленькие мои все мерзли и в Викингах и в СФ, после 7 лет всем тепло в них стало и зимой.
Ответить
Викинги теплее, но грубоваты. СФ на ноге гораздо лучше смотрятся.
Я в 6 лет покупала ребенку СФ+Куома.
Если ваш ребенок мерз в Куоме, то в СФ замерзнет тем более.
Ответить
Неужели куома теплее СФ?
Ответить
Куома - это а-ля валенки. СФ - это мембрана.
Куома на холодную сухую погоду. СФ на небольшой минус и слякоть.
Правда, мой ребенок в СФ всю зиму с 7ми лет ходит.
Ответить
А мембрану под теплый носок носят?
Ответить
У нас до 6 лет включительно на зиму Суперфит+Куома. Эти марки сравнивать нельзя, это разная обувь. Вот сегодня сын гулял в суперфитах, ножки очень теплые.
Ответить
SF легче, чем Викинги и модельный ряд интереснее. викинги вообще грубовато смотрятся. По теплоте для нас и одни и другие теплые.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)