Школа
10

Срочно! помогите! коляс беби кеа джоггер!

Что думаете? Заказывать буду через инет, надо уже сегодня. Без коляски два дня. Дойти покатать некуда!!! Я одна! Jogger Cruze Baby Care. Мне надо на снежную зиму. По деньгам лимит превышен. Б/у боюсь. Брала пару раз и вкщи через месяц разваливались. Плюс никто на дом мне не привезет. Сойдет на зиму? Смущает одинарное переднее колесо и производитель Китай.

Свернуть
Ответить
Вопрос первый: Cruze или Lite ?
Ответить
Круз
Anonymous
23.10 13:47
Круз
Ответить
Я обожаю трехколески, поэтому и к этой присматривалась. Почему отказалась в итоге: полное, вот полнейшее отсутствие амортизации, нерегулируемая ручка, на мои 167 см вроде как-то терпимо, а вот муж уже не смог бы катать, качество материалов, из которых она сделана - это какой-то трэш, бампер совершенно неудобен для ребенка. Что-то еще насторожило, вспомню - напишу.
И еще. Бывают тяжелые коляски, например та же Эмма, но в этом джоггере тяжесть совершенно неоправданная(((
Если интересует недорогая качественная трехеолеска - рассмотрите Jeep, у них несколько моделей есть.
Ответить
Увы, дорого, у меня максимум 4500
Ответить
Я бы купила в кредит вот такую http://www.babysecret.ru/item.5761.html не сильно дорого,за то теплая,хороший капБну и конверт не лишнее. Или http://www.babysecret.ru/item.14945.html с перекинутой ручкой не удобно везти,но иногда очень помогает и нужно.
Ответить
Я мать-одиночка. Пока не могу позволить себе кредит. И мне хотелось по-компактнее, нежели капелла. У меня малогабаритная двушка. Комнату я сдаю одну. И места мало. Плюс отрывать от сердца каждый месяц по тысяче, очень накладно. Да и возраст наш под два года. В декабре два.
Ответить
Внешне классная, но поместится ли туда двухгодовалое дите в зимней одежке?
Ответить
Поместится. Сиденье здоровое.
Ответить
Прошла вчера 3!детских магаза-нет нигде! Хотела покатать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)