16
Huppa размер.
Девочки подскажите с размером Хуппы. На рост 118 слитник и раздельный комбезики какие брать 122 или 128. Так что бы не впритык были,а с запасиком. Заранее благодарю за ответ.
Свернуть
Ответить
Не подскажите,рукава в слитнике короткие? А то в Lassie размер 122 рукава впритык.
Ответить
Носили в том году и то и другое. Слитник сын носил 122 с ростом 120 см, прекрасно, 128 будет большой у нас были прямые штанины, волочились бы). Это слитник, а не куртка! А вот куртку носили 300 гр размер 128. Несмотря на то что деть худой. Хорошо. В этом году еще доносим. А вот штаны их не беру. Колени быстро белеют. И штаны нужно 128 точно, 122 вам уже сейчас будут на ботинки впритык.
Ответить
Думаете не худенькой девочке с ростом 118см брать 122р слитник? Рукава не будут впритык? У нас Lassie 122 прям без запаса получился.
Ответить
хм.. тогда не знаю. сын относил спокойно. и ласси у нас есть слитник с ппямыми штанами. рукава там длинее. размер 122 мерили еще очень хорошо на 125. Наверное мой худой и потому все висит. Вы слитник с резинками внизу или с прямыми берете. Если брать 128 то точно не с прямыми штанами. Штанины которые прямые в отличие от рукавов довольно широкие и длина хорошая. И их не подвернуть.
Ответить
Вот такой буду заказывать http://fotki.yandex.ru/next/users/supervz-76/album/436111/view/1006627?page=1
Ответить
если У Вас худышка забудте про этот слитник и вообще коллекцию этого года - она ШИРОЧЕННАЯ.. ищите модели прошлых годов. я когда увидела этот слитник с трудом поверила что это хуппа - ребенок 100р худая в 104 р ужасно смотрелась ( а до этого очень нравилась эта марка именно посадкой на стройных)
Ответить
У меня плотненькая девочка, Ласси этого года в области живота нам впритык
Ответить
Девочки,у кого есть слитник Хуппа 122р с резинками внизу измерьте плиз общ. длинну и рукав от горловины. Пора уже делать заказ,а я не могу с размером определиться.
Ответить
10
От горловины 59, от подмышки 37, общая длина 113. Именно такой, как вы хотите заказать
Если ребенок не худенький, то на 118, р.128 нормально сядет. Посмотрите у меня в паспорте есть хвасты сына 2-х слитников. Он у меня крепыш, на рост 112 р.122 хорошо сидел. Дочка худенькая, рост 110, слитник 122 даже мерить не стала, он ей огромный.
Если ребенок не худенький, то на 118, р.128 нормально сядет. Посмотрите у меня в паспорте есть хвасты сына 2-х слитников. Он у меня крепыш, на рост 112 р.122 хорошо сидел. Дочка худенькая, рост 110, слитник 122 даже мерить не стала, он ей огромный.
Ответить
Куртки у них сильно маломерят. Куртка 122 мальчику на рост 120 оказалась мала, младший в прошлом году носил ее при росте 110 и она ему совсем не велика была. Старшему в итоге на рост 122 брала 134 - прекрасна оказалась. Дети мои не пухлые, старший - худыш, младший - среднего телосложения.
По остальному не подскажу, не брала.
Ааа, варьки еще неплохие у них
По остальному не подскажу, не брала.
Ааа, варьки еще неплохие у них
Ответить
ну не знаю. по моему опыту просто без сапаса идут и на полненького с трудом застегнутся. мой 125 померили 128 прошлогоднюю. еще запас на одну зиму вполне есть.
Ответить
А ребенок сильно короткорукий?
Ответить
Это пять :)) :((
Ответить