Школа
24

Косметика для девочки 6 лет

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, большой чемоданчик косметики для девочки 6 лет. Бюджет любой. Главное качество (не аллергичный) ну и красота))). У меня мальчик не разбираюсь совсем в этом. Нужно в подарок на др. Спасибо!

Свернуть
Ответить
не представляю себе такого для шестилетней.
Ответить
Может лучше подарить набор "Юный парфюмер?"
Ответить
Только маленькую фею знаю, у дочки были и лак, и блеск д/губ, нормальная косметика поиграть, купите какой-нибудь подарочный набор, если этого мало, еще что-то, есть фены, столики с зеркалом игрушечные.
Ответить
Так что у мам девочек не приветствуется что ли детская косметика :)))? это же игрушка вроде ..... меня попросили о таком подарке.
Ответить
Не приветствуется,потому что она по сути мусор выходит.Я бы предпочла подарок в виде аквагрима хорошего.
Ответить
Меня мама попросила. То что мусор в итоге это ладно - тут главное что бы ребенок поиграл удовольствие получил и больше не хотел. У вас была ? Не играл реб совсем?.....не все игрушки долгоиграющие - это нормально....зато иногда много кратковременного счастья приносят - я думаю уж месяц то поиграют...
Ответить
Косметика-игрушка? Еще раз скажу - не представляю себе такого. Это как - пластмассовая помада? Нарисованные кружочки-тени? Или таки какие-то реальные вещества? Тогда какая же это игрушка? Как оно может быть приличного качества - опять же мне сложно себе представить.
Максимум косметики, который мне видится реальным в 6 лет - это какой-нибудь крем для рук и гигиеническая помада, ну может на особые случаи лак для ногтей полупрозрачный. Чем тут чемодан набивать? Все прочее декоративное - нафига приветствовать в 6 - !!! - лет? Это и в 10 рановато как-то (просто моим дочерям 6 и 10). Если у вас такие своеобразные знакомые, которым нравится раскрашивать малышек и приучать их к боевому раскрасу с младенчества - то у них и спросите, что именно они предпочитают, фирмы, явки, места, где оно продается. Я, конечно, вижу подобную фигню в магазинах, но даже мысли не возникает это покупать девочкам. Когда старшая станет чуть постарше, тогда с ней пойдем в серьезный моагазин настоящей косметики и вместе подберем первые средства. В "детской косметике" я смысла не вижу никакого. ИМХО все равно что мальчику так игрушечные сигареты дарить - а что, пусть во взрослого дяденьку поиграет.
Ответить
Зачем Вы тратите время что бы это писать? У вас свое отношение - у нас свое. Но в любрм случае спасибо за мнение ......
Ответить
Хочется высказаться - говорю. зачем вы тратите время на ответ мне, если вас он не интересует? ;)
Ответить
я исправила свой ответ - я действительно спросила потом почему вы (мамы) против)))
Ответить
Запретный плод сладок , как говорится. По мне так пусть она в 6 лет поиграет в боевой раскрас, чем потом в 15 лет пустится во все тяжкие. Ничего не запрещаю в разумных пределах. Моей 9 лет, одно время был период, не помню точный возраст, было интересно накраситься, все как мама, купила ей и тени и блеск и лак д/ногтей. поигралась неделю, и все. Младшая сейчас любит (3 года) краситься моей помадой, лак для ногтей обязательно , если я крашу. И , сейчас вас наверное в шок повергну, даже сын 3 летний просит, и мне тоже ногти накрась, чем я хуже. И ему , представляете , крашу.
Ответить
кстати да - недавно эту тему обсуждали с психологом в тч на счет мальчика - типа нельзя такие вещи запрещать если реб хочет тк наиграется и перестанет а если не поиграет то может боком во взрослом возрасте вылезти......так что даже по мнению специалиста вы делаете корректно......
Ответить
Кто запрещает-то? как-то обходимся мы без желания таких плодов пока, есть более интересные. В 15 лет обязательно только пускаться во все тяжкие - научить девочку правильно краситься - не судьба? Ну не знаю, я это еще не проходила, но надеюсь, что это окажется не слишком недостижимый квест.
И наверное в шок повергну: мы в семье не мыслим категориями, что если папа не красит ногти, как мама, то это потому, что он хуже.
Ответить
Ну почему. Я своей тоже покупала. Первые попавшиеся чемоданы. Качество там отсутствует :) так что сами решайте. Моя кукол мазала, себя всего несколько раз накрасила, ее просто грел тот факт, что у нее много баночек-скляночек в хозяйстве )) Да и не получится полноценно краситься этим содержимым.
Ответить
конечно нет
это же фигня китайская
а качественная взрослая - и дорого и нафиг надо ребенку
уж лучше у мамы чуть-чуть иногда взять для интереса и опыта и попользоваться хорошей
Ответить
Вот какая то фирма Markwins
http://www.pinkprincess.ru/shop/markwins_angel_slumber_party_companion.html
кто нибудь пользовался ?
Ответить
целый чемодан стоит как один взрослый лак для ногтей?
Я бы не разрешила.
Дарили дочке как-то детский лак смываемый водой, весь дом потом в этих блёстках был.
Когда уговорила меня накрасить ей веки и губы - разрешила своё взять.
Ответить
ну вообще то это оптовая цена..... и фактически за 20 баночек вазелина))).....видимо у Вас волшебный vip лак для ногтей....я жалким шилаком CND за 450-600 р пользуюсь :)
Ответить
Нашей дарили, правда давно и не в таком оформлении, но этой же фирмы. Качество так себе, воняет просроченной косметикой, разрешала красить головы кукол-манекенов.. Себя нет
Ответить
Может посмотрите на косметику Маленькая фея? http://kalina.org/brands/little_fairy/section.php?SECTION_ID=755
По крайней мере ее делает не какая-то неизвестная китайская фирма, а концерн калина. Я понимаю, что девочке тоже хочется иметь косметику. Я своей покупала такую, аллергии не было. К счастью, моя быстро ей наигралась..
Ответить
"Маленькая Фея"там все "как у мамы"но детское,есть красивые подарочные наборы,дарили на ДР нам а мы тоже подружкам..В "Академии" много было...
Ответить
а в каком смысле "как у мамы" ?
Ответить
в смысле лак выглядит как "взрослый" лак, тени - как "взрослые" тени и тд.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)