59
торчат ушки из шлема
Ребёнку 9 мес объём головы 46 см, месяц назад купила шлем керри тоже 46 р-р, быстро померила и забыла, а сегодня пошли в нём гулять , а при поворотах головы , ушки наружу, что делать купить что то другое или этот как то можно исправить
Свернуть
Ответить
Велик. Эти шлемы очень большемерят. Оставьте на потом и купите новый.
Ответить
А вот фиг просто модель не та. У керри неудачные шлемы. А уж на малыше вообще зачем шлем, это крайне неудобно(
Ответить
Киват, янус и рейма колпачком - удобные шлемы. Керри всегда были неудачны.
Ответить
Есть форма головы) Невролог пишет ее. Так вот нам ни керри ни рейма никогда не сели. Киват сидит НО когда ребенок стал активным, рулят только шлемы не резинке на шее, иначе шея голая(
Ответить
У реймы 2 модели шлемов. Янус очень удобные - у них длинная нижняя часть.
Ответить
Моей ни рейма ни керри ни янус ни айспик не садятся вообще
Ответить
Голова квадратная?
Ответить
))) Мерить просто нужно. Подошли другие фирмы просто.
Ответить
10
По голове нормально, дырка маловата. Жесткий какой-то... Голова стандартная :-) Обычной формы без особенностей.
Видимо, просто не его модель.
Видимо, просто не его модель.
Ответить
У меня 2-е детей с разными головами киват носят, может модель неудачная? У нас с 2мя помпонами. Кстати в прошлом году младшая с удовольствием относила рейму- буратинку а в этом году...в нужном размере маленькое отверстие для моськи. Так что все может быть. В результате оставила шлем janus а рейму продала.
Ответить
У нас вот такой , старшая шлемы уже не носит но шапку этой фирмы обожает - так как она хорошо сидит, не давит, закрывает уши а завязки можно не завязывать (косы) последний год в ДС очень волновалась по поводу своего вида в шлеме, но когда увидела одногруппников в шлемах с облегчением призналась что шлем очень удобный.
http://www.wildberries.ru/catalog/1690407/detail.aspx
http://www.wildberries.ru/catalog/1690407/detail.aspx
Ответить
Писала автору
Ответить
если нет желания покупать что-то другое : в швейном магазине купите резинку на катушке, проденьте в два сложения по окружности выреза с внутренней стороны (кроме области подбородка)
Ответить
В свое время также мучалась с шлемом Керри, они мало кому подходят, дырка у них неудачная, сдала и купила Киват, все ок. Еще в этом году у Котика хорошие шлемы, и недорого, в Ашане их полно.
Ответить
Я поняла, что шлемы на моем ребенке не сидят. И хуппа и керри. Носим шапку и водолазку. И все ОК, а то тоже уши постоянно открытые были.
Ответить
В магазине для шитья покупала резинку-нитку и иголку с подходящим ушком, вдела между шерстью и подкладкой, протянула вокруг дыры , чуть присборила и завязала. После этого уши не открывались.
Ответить
20
+1000
Ответить
у керри шлемы неудачные, я тоже первый год ребенку купила "весь комплект", в итоге уши на улице, в крагах руки мерзнут, ушанка ок и комбез ок. Ппрроблему решала так: купила хб подшлемник за 100 рублей-шлем сидел как прибитый, либо знаю некоторые пороли подкладку и изнутри на нижнюю часть дырки для литса пришивали резинку.
Ответить
Я поняла, что шлемы надо на размер меньше брать как раз, чтобы не было такой проблемы.
Я тут дочери купила классный шлем двойной вязки за копейки - 400 рублей. Так он еще и лоб прикрывает - надвязка есть. Очень довольная осталась. Может быть второй на сменку прикуплю.
Это в магазинах Дети. Мальчуковые не смотрела, но возможно тоже есть.
Я тут дочери купила классный шлем двойной вязки за копейки - 400 рублей. Так он еще и лоб прикрывает - надвязка есть. Очень довольная осталась. Может быть второй на сменку прикуплю.
Это в магазинах Дети. Мальчуковые не смотрела, но возможно тоже есть.
Ответить
Снизу под подбородком чуть ушейте. Или наверху на макушке изнутри "прищепите".
Ответить
+1
Ответить
и мы так делаем
Ответить
на кой они вам сдались?Мало того,Что выглядят на детях отвратительно, так и толку от них ноль.Купите нормальную шапку
Ответить
Подскажите, нормальная зимняя шапка, это какая, чтобы малыш не замерз? 8-10 месяцев. Ремми купили, но она оказалась только на осень, сидит изумительно! курпили теплее, какая оказалась в магазине, безобразно сидит, все швы около личика наружу заворачиваются. больше в магазинах нет у нас, надо искать в инете. Что посоветуете?
Ответить
Шерсть с флисовой подкладкой очень теплая - есть у реймы и у керри и у ласси.
Ответить
Если есть опыт покупки, ткните какая именно. Когда такую покупала, думала хватит на зиму, оказалось она до 0 только.

Ответить
30
С чего хоть она до нуля-то? Сверху чистая шерсть, подклад хлопок с начесом, да еще и внутри утеплитель.
Ответить
Малыш простудился, и после этого я прочла на сайте
"Детская шерстяная шапочка хорошо сохраняет тепло.
Цвет: белый
Материал:
Состав: 100% шерсть, подкладка - 100% хлопок с начесом
Легкая степень утепления: 60 г. (до 0°C)"
"Детская шерстяная шапочка хорошо сохраняет тепло.
Цвет: белый
Материал:
Состав: 100% шерсть, подкладка - 100% хлопок с начесом
Легкая степень утепления: 60 г. (до 0°C)"
Ответить
На каком сайте? У меня ребенок в -7 в ней гулял. Капюшон наденьте в крайнем случае.
Ответить
Спасибо за совет, но хотелось бы что то потеплее приобрести.
описание отсюда http://www.mothercare.ru/ru/catalog/product/view/id/198029/category/1774/
описание отсюда http://www.mothercare.ru/ru/catalog/product/view/id/198029/category/1774/
Ответить
Рекомендация общая для вещей с утеплителем 60 гр. По сути касается верхней одежды. Ребенок не простудился а заразился скорее всего. Или имеет место масштабное переохлаждение - те верхняя одежда в 0 была тоже с утеплителем 60 гр.
Ответить
Куда уж толще шапку-то? У нас вязаная мериносовая шерсть,на ушках двойная и все.В сильные ветра-капюшон. многие вообще даже зимой в хб шапочках гуляют.Простуда не из этой оперы.
Ответить
В кораблике видела модели с подкладкой из велсофта http://www.mytoys.ru/Reima-%D0%A8%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-Reima/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B/Reima/KID/ru-mt.cw.br02.241.08.1/3747150
Ответить
в BEBAKIDS шапки посмотрите, у них удачные модели и шапки теплые. А шлемы, правильно Вам написали - уродство сплошное.
Ответить
40
главное-капюшон теплый.А не шапка
Ответить
Зачем он вообще нужен, этот капюшон? Самая неудобная вещь - головы не повернешь, не слышно ничего..
Я всегда покупаю без капюшона либо отстегиваю, на дочь раз в саду капюшон нахлобучили, прихожу, она вся зареванная, ей неудобно.
Если живешь не в условиях крайнего Севера, шапки вполне хватит.
Я всегда покупаю без капюшона либо отстегиваю, на дочь раз в саду капюшон нахлобучили, прихожу, она вся зареванная, ей неудобно.
Если живешь не в условиях крайнего Севера, шапки вполне хватит.
Ответить
Шапка при сильном ветре продувается все ж. Кроме того когда мокрый снег намокает (при бурном катании с гор тоже).
Ответить
Не знаю, я в Москве живу, у нас нет таких ураганов, чтоб теплая шапка продувалась.
С горки в шлемах катается, реально мокрой голова не была ни разу.
На мокрую погоду есть "непромокаемая" шапка
С горки в шлемах катается, реально мокрой голова не была ни разу.
На мокрую погоду есть "непромокаемая" шапка
Ответить
Во время урагана шапка не продувается - ее уносит :-). Холодный ветер продувает любую шапку, кроме непромокаемой. Непромокаемая шапка это идея, но вот вопрос - почему их на распродаже тонны остаются любого размера?
Ответить
Меня это только радует) Есть из чего выбрать.
Ношу в морозы двойную шапку (вязаная, подкладка флис) - не продувает ничего.
А в капюшоне неудобно ни мне, ни моим детям.
Ношу в морозы двойную шапку (вязаная, подкладка флис) - не продувает ничего.
А в капюшоне неудобно ни мне, ни моим детям.
Ответить
Все мы разные...а я в капюшоне чувствую себя как в танке (в лучшем смысле этого выражения). Могу без шапки обойтись, но капюшон должен быть обязательно.
Ответить
В сугробы с головой закапываться, например :) Вырыть пещеру и жить в ней всю прогулку.
Ответить
Капюшон для малыша хорош, когда он спит на прогулке, а если сидит, то точно как в танке, головку не повернуть, смотрит только прямо, поэтому капюшон не выход. Что можно сказать о шапках? Кто носит?

Ответить
И такая из коллекции Рейма? Без капюшона никак? или шапочку еще вниз тонкую? Гуляем по 2 часа, сама мерзну очень

Ответить
50
Это шлем на хлопковой подкладке. Там тонкая шерсть или 50 на 50. Надеваю такие на дочку до - 7, далее шлемы киват - они более плотные, чистошерстяные а в области ушей вкладыш (изософт). У этой модели очень широкое отверстие, мне не понравилась - лоб открыт, уши почти гуляют.
Ответить
Вот такой http://www.wildberries.ru/catalog/1690355/detail.aspx
Очень удобный. За другие модели не поручусь. Есть большемерки (дракончики) и тонкие (полотно с выработкой "косичка"). Можно заказать несколько моделей на примерку. Если ОГ 46 то нужен рр 1.
Очень удобный. За другие модели не поручусь. Есть большемерки (дракончики) и тонкие (полотно с выработкой "косичка"). Можно заказать несколько моделей на примерку. Если ОГ 46 то нужен рр 1.
Ответить
У реймы капюшон точно по размеру головы - не сковывает движение, ре свободно поворачивает голову в капюшоне, все видит и слышит. Вы наверное пишите про овчинный танк. Шапки у реймы замечательные, сидят как влитые если брать в размер. Теплые очень, даже те что на хб подкладке.
Ответить
С точностью до наоборот. Нормальная шапка и капюшон не нужен. В нем, кстати, ни обзора, ни слышимости нормальной. А ребенку мир изучать еще надо окружающий.
Капюшон от ветра и непогоды лишь.
Капюшон от ветра и непогоды лишь.
Ответить
Автор, шлем не выбрасывайте. Купите шляпную резинку ( такая тонкая, как нить) и вставьте внутри по прорези для лица. Она будет стягивать на щечки и ушки в тепле.
дописано позже
----------
вижу Вам уже здесь дали такой совет Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/57/3301810.htm?messageId=87378038
дописано позже
----------
вижу Вам уже здесь дали такой совет Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/57/3301810.htm?messageId=87378038
Ответить
Я автор.Поменяла керри на киват. Очень довольна, идеально сел по головке.
Ответить
С удачным приобретением! У керри кстати и шапки чудаковатые - то малипусечные то огромные, то странно сидят,но бывают и удачные.
Ответить