Школа
15

Шапка вместо шлема для первоклашки

Люди дорогие, подскажите: какую шапку купить, чтобы была без завязок, но уши были закрыты. обычная сползает, а шлем отказывается одевать. а я за свое, за уши и шею переживаю :-)

Свернуть
Ответить
У вас кто? У меня девочка-первоклашка. Шлем не катит уже. До морозов носила всякие разные шапки, я не сильно за уши переживала. А к морозам купила шапку с декоративными завязками и с помпонами. Типа таких:

В первом классе еще соглашается, а уши они хорошо прикрывают и не сползают.
Ответить
У моей такая же, как на первой картинке) Хорошая тёплая шапка, уши закрыты)
Ответить
вот типа такой как выше ссылка у девочки, только без завязок, подбирайте по размеру, чтоб плотно сидела по голове. но если уши ваше слабое место, лучше шлем.
Ответить
Я купила в мужском отделе спортивного магазина несколько шапок хлопок+акрил, двойные, очень хорошо сидят на сыне, уши полностью закрывают, никуда не сползают.
Ответить
У нас на зиму шлем чоби красивый дочка сама выбрала. То же первоклашка. Вот на осень не могу красивый шлем выбрать... А ей наоборот нужно что бы все было закрыто а шарфы и манишки не признает ...
Ответить
Вот! точно! что-то именно и такое и ищу.
спасибо! надо съездить такую померить.
у меня девочка, все девчонки уже от шлемов отходят.
Ответить
Это Рейма. Самая любимая у моей Lassie такая:

Шапки у них вообще удачные. Может у других фирм есть красивее, но мне искать лень. Да и стиль у дочки пока не гламурный.
Ответить
спасибо, еще у ласси посмотрю шапочки.
Ответить
Охренеть цены.
В Ашане такое же за 350 ре.
Ответить
Была в Ашане, на ассортимент без слез не взглянешь, как с рынка.
Ответить
вернулась час назад - шапок МОРЕ!
Ответить
Шапок может и море, но видок тот еще. На Краснсельской смотрела
Ответить
спасибо! они погрубее выглядит, но можно при случае померять, вдруг сядет удачно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)