Школа
2

Кукла с аксами,но без озвучки-посоветуйте

Дочке 4г-боится летающих фей,говорящих-плачущих-шевелящихся кукол.Есть Шу-Шу просто смеющийся-тоже не подходит,простые пупсы с нарисованными глазами и без дырочки для соски во рту уже не интересны.Посоветуйте куклу:
-не тяжёлую,не сильно большую
-с закрывающимися глазками
-с соской/бутылкой,которая ВСТАВЛЯЕТСЯ
-с возможностью докупать одёжку
-которую легко и удобно одевать/раздевать
-можно делать прически/купать-это не принципиально,потому как я думаю,что удобно одевать будет мягко набивную,а её не покупаешь.
Бэби бон мне кажется большим и тяжелым,но зато можно купать и одевать пампы-ИМХО на постарше.
В общем,прошу совета,тк сама не играла в куклы,а дочь очень хочет.Или купить 2 куклы-чтобы одну купать можно было,другую принцессную-расчёсывать и менять одежду?

Свернуть
Ответить
Ноунейм рулит
Anonymous
28.10 20:13
Ноунейм рулит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)