Школа
10

Центральный детский мир

Люди,пжта, кто был в центральном детском мире после его реставрации,напишите ,пжта, какие там есть детские магазины и приблительные цены)

Свернуть
Ответить
Центральный сейчас разве не в "Военторге" сделали?
Ответить
а где военторг?
Anonymous
30.10 12:58
а где военторг?
Ответить
На Воздвиженке
Anonymous
30.10 12:59
На Воздвиженке
Ответить
а разве его уже открыли? Проезжала недавно мимо, так там и конь еще не валялся)
Ответить
Конь уже с месяц как повалялся :)Все открыто давно,огромное помещение,но духа Детского Мира нет. Ждем открытия на Лубянке и атмосферы сказки :)
Ответить
ой, а я про Лубянку и писала)
Anonymous с конем выше)
30.10 23:11
ой, а я про Лубянку и писала)
Ответить
Можно и не дождаться. Говорят, его еще могут под недетский мир переориентировать. Типа, центральный перенесли на Воздвиженку, а тут бизнес-центр сделаем.
Ответить
Центральный Детский мир теперь в "Военторге" на Возвиженке.
На первом этаже много игрушек разных тематик, понравится коллекционерам Барби, Май литл пони, Винкс и других популярных мультяшных персонажей.
На втором этаже обувь, одежда, но не так уж и много, но выбор побольше, чем в обычных магазинах.
Очень много товаров для детей до года:коляски, бутылочки, ванночки, автокресла.
Цены как в обычных Детмирах.
Ответить
Мне он показался не таким уж большим. Нет того размаха :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)